LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Dimas
  • Дата: 12-04-2017, 19:43
  • Комментариев: 0

Название: Le Pui Grandu Bataglie Della Storia Vol.III: 1940-1990 Dal Nazismo A Saddam (Focus Storia: Wars Special)
Год / месяц: 2017
Формат: True PDF
Страниц: 124
Размер: 79 Mb
Язык: Italian

военно-исторический журнал
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 12-04-2017, 18:49
  • Комментариев: 0
Дача круглый год №7 2017 Название: Дача круглый год
Издательство: Питер-Медиа
Год / месяц: 2017 / апрель
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 53 Mb


Все ответы на главные вопросы дачников и садоводов Вы легко найдете на страницах издания. Своими секретами высоких урожаев делятся огородники со стажем. Воспользуйтесь их опытом и таким образом Вы убережете посадки от многих напастей. В номере: самые вкусные сорта груши, когда сеять газон, двойная подкормка цветной капусты, почему у деревьев сохнет верхушка и многое другое.
  • Добавил: kenguroo
  • Дата: 12-04-2017, 18:19
  • Комментариев: 0

Название: Bead & button
Год / месяц: 2001
Номер: 41-47
Формат: jpg/pdf/rar
Размер: 171,6 Mb
Язык: english

Журнал посвященный работе с бисером и созданию украшений.
Своими руками вы можете сделать стильные, модные и профессионально выглядящие украшения, используя различную технику изготовления.
  • Добавил: kenguroo
  • Дата: 12-04-2017, 18:19
  • Комментариев: 0

Название: Bead & button
Год / месяц: 2002
Номер: 48-52
Формат: jpg/pdf/rar
Размер: 135,4 Mb
Язык: english

Журнал посвященный работе с бисером и созданию украшений.
Своими руками вы можете сделать стильные, модные и профессионально выглядящие украшения, используя различную технику изготовления.
  • Добавил: pragmatic
  • Дата: 12-04-2017, 18:18
  • Комментариев: 0

Название: Эксперт №15 (апрель 2017)
Издательство: ЗАО "Группа "Эксперт"
Год издания: 2017
Страниц: 76
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 16.07 Мб

Журнал «Эксперт» — одно из самых влиятельных еженедельных деловых аналитических изданий России. За 14 лет своего существования в непростых политических и экономических условиях изданию удалось не только выжить и сохранить своих читателей, но и расширить их круг, заслужив репутацию несомненного лидера российской деловой журнальной прессы. Все наши знания и опыт нацелены на то, чтобы содействовать российским компаниям в их развитии, помогать ориентироваться в сложном мире современной экономики и бизнеса.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 12-04-2017, 17:53
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне № 2 2017
Издательство: ООО "Бауэр Медиа"
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 27,35 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

В издании представлены лучшие рецепты, присланные в редакцию читателями от салатов, закусок, горячего до выпечки и десертов. На страницах выпуска опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: daromir
  • Дата: 12-04-2017, 17:13
  • Комментариев: 0

Название: Русская старина. Т.105. Выпуск 1-3. 1901
Год: 1901
Выпуск: 1-3
Формат: pdf
Размер: 114,5 mb
Язык: Русский, дореформенный

«Русская старина», ежемесячный исторический журнал, выходил в Петербурге с 1870 по 1918 гг.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 12-04-2017, 16:07
  • Комментариев: 0
1001 рецепт домашних блюд №4 2013. Лючшие блюда к ПасхеНазвание: 1001 рецепт домашних блюд №4, 2013. Лючшие блюда к Пасхе
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013
Номер: 4
Страниц: 56
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 54 МБ

1001 совет и секрет отличный журнал, в котором вы найдете множество рецептов для Пасхи. В номере есть все рецепты, которые понадобятся для того, что бы собрать отличное застолье - легкие салатики, апетитные закусочки, отличные супчики, ароматное горячее и обязательно Пасхальные угощения и выпечка.
  • Добавил: kenguroo
  • Дата: 12-04-2017, 16:05
  • Комментариев: 0

Название: Bead & button
Год / месяц: 2003
Номер: 53-58
Формат: jpg/djvu/rar
Размер: 122 Mb
Язык: english

Журнал посвященный работе с бисером и созданию украшений.
Своими руками вы можете сделать стильные, модные и профессионально выглядящие украшения, используя различную технику изготовления.