LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: AperKot
  • Дата: 26-07-2024, 20:58
  • Комментариев: 0

Название: Современная электроника №6 2024
Издательство: СТА-Пресс
Год: 2024
Номер: №6
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 51 Мб

В журнале представлена информация об электронных компонентах, узлах, модулях и приборах, системах проектирования и моделирования, новости со всего мира о научных и технологических достижениях в области электроники
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 19:50
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 95 (3) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,63 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает "горячая" пора консервации. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование":
Мята: Варенье из мяты
Укроп: соленый, маринованный, Заготовка из укропа для супов
Щавель: Щавель натуральный, Пюре из щавеля, Щавель соленый, Щавель соленый в кадке, Заготовка из щавеля для зеленых щей, Заготовка из щавеля со свекольной ботвой
Чеснок: Молодой чеснок маринованный, Чеснок малосольный, Стрелки чеснока квашеные, Стрелки и листья чеснока маринованные, Чеснок, маринованный головками, Чеснок, маринованный зубчиками
Баклажаны: соленые, пряные, фаршированные овощами, в маринаде, маринованные; Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов, Баклажаны по-молдавски, Холодная закуска из баклажанов, Баклажаны печеные для приготовления икры, ...
Физалис: сушеный, маринованный, в маринаде из томатного сока, Варенье из физалиса, Цукаты из физалиса, «Сыр» из физалиса
Кабачки: по-украински, консервированные, в соке из красной свеклы, в яблочном соке с чесноком, с морковью и яблоками, с морковью и луком, особые, вяленые,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-07-2024, 19:41
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 79 (11) 2019
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,82 Мб

Осень сменяет лето - "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. А чтобы запастись впрок всякими интересными вкусностями поможет спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок:
- Огурцы маринованные, соленые, "Нежинский" *
- Клюква: морс, сок, протертая с сахаром *
- Тыква: варенье, соус, в сахарном сиропе, салат *
- Икра: баклажанная, кабачковая, ассорти*
- Помидоры: соленые в бочках, с горчицей, зеленые, сушеные, томатный соус, кетчуп со сливами *
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 26-07-2024, 14:56
  • Комментариев: 0
Название: ODIVANI
Издательство: Орбис (Прага)
Год: 1968
Размер: 110 Мб
Формат: PDF
Страниц: 165
Язык: Русский

Раритетный журнал мод по шитью. Здесь вы найдете фото с модными моделями того времени, рисованные эскизы и уменьшенные выкройки.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 26-07-2024, 14:32
  • Комментариев: 0
Название: ODIVANI
Издательство: Орбис (Прага)
Год: 1968
Размер: 202 Мб
Формат: PDF
Страниц: 178
Язык: Русский

Раритетный журнал мод по шитью. Здесь вы найдете фото с модными моделями того времени, рисованные эскизы и уменьшенные выкройки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-07-2024, 22:45
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер /год: №9/3 CВ, 2015
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 27,52 Мб
Язык: украинский

Спецвипуск "Рецептів господині": "Закрутки на зиму": енциклопедія домашніх заготівель.
В номері: мариновані та квашені овочі та гриби, салати, соуси, заправки та ікра, фруктові джеми, варення та желе, зеленина сушена, морожена, маринована, заготівлі без цукру для діабетиків і ексклюзивні заготовки: зацукровані пелюстки, ванільний екстракт, каперси з настурції і багато-багато іншого.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-07-2024, 21:23
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: №9/3 CВ
Год: 2014
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 26.3 MB
Язык: українська

Спецвипуск "Рецептів господині": "Закрутки-2": енциклопедія домашніх заготівель.
В номері: м’ясні та рибні заготівлі, грибна ікра та салати, соуси, кетчупи, аджики, фруктові джеми, варення та желе, яблучний оцет та чорниці для діабетиків і багато-багато іншого.
  • Добавил: AperKot
  • Дата: 25-07-2024, 20:25
  • Комментариев: 0

Название: The MagPi - Issue 144 2024
Издательство: Liz Upton
Год: 2024
Месяц: August
Номер: Issue 144
Страниц: 100
Язык: Английский
Формат: PDF
Размер: 51 Mб

The MagPi - о различных поделках и экспериментах с применением миникомпьютера Raspberry Pi.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-07-2024, 19:46
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: № 6/1 CВ червень 2018
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 72,55 Мб
Язык: украинский

Спецвипуск "Рецептів господині": "Домашня консервація": енциклопедія заготівель на зиму.
В номері: квашені та мариновані овочі, ароматні приправи, зелень та квіти, заготовки з бобових, овочеві салати, кетчупи, аджики, соуси, фруктово-ягідна консервація (варення із цукром та без, повидло та джеми, сиропи), заготівлі з грибів та риби, та оригінальні ексклюзивні заготовки. А також корисні поради - "Господині на замітку", "Кулінарна енциклопедія" - секрети мороження, сушення, соління.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 25-07-2024, 19:33
  • Комментариев: 0
Название: KNITmuch
Издательство: A Needle Pulling Thread
Год: 2024
Номер: 20
Размер: 20 Мб
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: Английский

Журнал по вязанию спицами. В номере журнала широко обсуждается новая пряжа и вязаные из нее мотивы, а также, какие изделия можно связать из используемых мотивов. Представлены полные описание вязания, а также рекомендации специалистов.