LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: magnum
  • Дата: 22-08-2024, 23:58
  • Комментариев: 0
Popular Mechanics USA - September/October 2024Название: Popular Mechanics USA
Издательство: Hearst Magazines
Год / месяц: September/October 2024
Номер: 5
Страниц: 80
Формат: True PDF
Размер: 40,3 MB
Язык: English

Discover the latest in technology, engineering, and tools with Popular Mechanics. Plus, get essential advice on your home and car, useful DIY ideas, in-depth explanations on how things work, and more!

Откройте для себя новейшие технологии, разработки и инструменты вместе с Popular Mechanics. Кроме того, вы получите важные советы по дому и автомобилю, полезные идеи для самостоятельной сборки, подробные объяснения того, как все работает, и многое другое!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-08-2024, 00:27
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Год / номер: № 7 (60) липень, 2024
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 45,26 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
* «Закуски» * «Салати» * «Консервація»: баклажани, кабачки, помідори * «Українські страви» * «Коронна страва» * «Продукт місяця»: перець * «Кулінарні мандри»: Португалія * «Хіт сезону»: абрикоси, персики * «Мої найкращі рецепти» * «Здорово» * Торти, пляцки: медовики * «Десерти»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-08-2024, 20:52
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 10 (269) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18.3 mb

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Гречка питает сердечко".
Гречку, как мы привычно называем гречневую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственником щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – их уже несколько тысяч лет считают лекарством. Действительно, по питательным свойствам гречка гораздо полезнее других круп: в ней велико содержание витаминов – В1, В2, РР, а важнейших микроэлементов в 3–5 раз больше, чем в других крупах. Это, разумеется, очень важно, но не менее важны кулинарные свойства гречки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-08-2024, 20:35
  • Комментариев: 0
Царь-кулинар № 13 (373) -16 (376)Название: Царь-кулинар
Номер: № 13-14 (373-374)/15-16 (375-376)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Формат: PDF
Размер: 43,96 Мб

Тема номера #13-14: «Заготовки на зиму»: баклажаны в аджике, икра, лечо -медовое, из кабачков, аджика - сырая, с петрушкой, грибная, с тыквой, "Золотая осень", яблочная, "Огонек", томатный соус с горчицей, приправа, кетчуп - из слив, абрикосово-яблочный *
Тема номера #15-16: «Праздничный стол»: бутерброды, салаты - из кальмаров, из печени трески, с языком и грибами, "Шапка Мономаха", "Смертельный номер", грибная смесь в сметане, закусочные рулетики, заливной мусс из ветчины, карпы жаренные во фритюре, рыба, запеченная в сливочном соусе, запеканка из курицы, сметанное желе
  • Добавил: magnum
  • Дата: 21-08-2024, 00:52
  • Комментариев: 0
BBC Science Focus Magazine - August 2024Название: Science Focus Magazine
Год / месяц: August 2024
Номер: 9(409)
Страниц: 92
Формат: True PDF
Размер: 104 MB
Язык: English

BBC Science Focus Magazine is the UK's leading science and technology monthly. From space travel to brain science, BBC Science Focus Magazine will give you the lowdown on the latest discoveries and the big breakthroughs affecting our future. Interviews with leading scientists and world-leading experts will provide you with thoughtful, accurate analysis, helping you to understand what's going on in the fast-moving world of science.

BBC Science Focus Magazine - ведущий британский ежемесячный журнал о науке и технологиях. Журнал BBC Science Focus Magazine расскажет о последних открытиях и крупных достижениях, влияющих на наше будущее, от космических путешествий до науки о мозге. Интервью с ведущими учеными и ведущими мировыми экспертами предоставят вам вдумчивый и точный анализ, который поможет вам понять, что происходит в быстро меняющемся мире науки.
  • Добавил: magnum
  • Дата: 21-08-2024, 00:03
  • Комментариев: 0
Armi Shop - Giugno 2024Название: Armi Shop - Giugno 2024
Издательство: Editoriale C. & C. S.r.L.
Страниц: 68
Формат: True PDF
Язык: Italiano
Размер: 80,2 MB

Журнал Armi Shop предназначен для любителей оружия, охотников и коллекционеров. Статьи в Armi Shop посвящены охоте, боевому оружию и коллекционному оружию, аксессуарам, представляют новое огнестрельное оружие и снаряжение.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-08-2024, 23:57
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 10 (51) октябрь, 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 58,53 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Морковь на любой вкус» .
Уютное чаепитие * Поздние овощи (икра из зеленых помидор, из перца по-болгарски, острая брокколи, маринованная капуста со свеклой и сельдереем) * Грибные угощения * Тыквенные фантазии *
  • Добавил: magnum
  • Дата: 20-08-2024, 23:09
  • Комментариев: 0
Scientific American - September 2024Название: Scientific American
Год / месяц: September 2024
Номер: Vol.331 N.2
Страниц: 96
Формат: True PDF
Размер: 21,8 MB
Язык: English

For 170 years, Scientific American has provided curious minds with in-depth features and exclusive content on the latest developments in science, medicine, and technology.
Scientific American - издание адресовано как научной и технической интеллигенции, так и широкому кругу образованных читателей, стремящихся быть в курсе последних достижений мировой научной мысли. Специалисты мирового уровня обсуждают наиболее актуальные проблемы современной науки, вопросы ее места и роли в современном мире, ответственности ученых за судьбы человечества, взаимодействия науки с обществом и государством.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-08-2024, 22:41
  • Комментариев: 0
Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-08-2024, 22:12
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 7 СВ (июль), 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 50,67 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.
Тема номера:«Огурцы-молодцы. Помидорная страна»
Вяленые помидоры: ароматно и пикантно * Радужное ассорти * "Кулинарный блокнот": выпечка с ягодами и фруктами * Любимые салаты и закуски *