LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-04-2016, 11:25
  • Комментариев: 0
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 2, 2011Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2011 / 02 лютий / 11
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 10,50 Мб
Язык: українська

У виданні розкриваються секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
Тема номера: "Зимова кухня теж багата".
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:50
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 72
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb

Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол.
Ассорти-соленья – греческое. деревенька, красотка, юбилейное, деликатное…
Салаты на зиму – диетический, молдавский, семейный, сборный….
  • Добавил: sas33
  • Дата: 2-04-2016, 10:38
  • Комментариев: 0
Computer Power User №4 (April 2016)
Название: Computer Power User №4 (April 2016)
Страниц: 88
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: английский
Размер: 21,03 Мб

Ежемесячный популярный журнал, посвящённый компьютерной тематике, сопутствующим товарам, продуктам и услугам, цифровой технике, а также программному обеспечению.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:36
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: DjVu
Язык: русский
Размер: 22 mb

Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.Салаты и закуски без майонеза. Это именно то что многим необходимо, что бы взять подконтроль вес в предверии лета
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:29
  • Комментариев: 0
Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.Название: Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:31 mb

Отличный кулинарный журнал для тех, кто собрался делать заготовки на зиму.
Заготовки из овощей (различные варианты салатов, закусок, маринадов) из помидоров, кабачков, огурцов, перцев, баклажанов, грибов.
Заготовки из ягод и фруктов – варенье, джемы…
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:16
  • Комментариев: 0
Непоседа №15 2010Название: Непоседа №15 2010
Издательство: ЮЛИС
Год/месяц: 2010/август
Номер: 15
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 34 mb

Непоседа – журнал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере вас ждёт увлекательное путешествие, сказки, познавательные истории, лабиринты, кроссворды, раскраски, вырезалки и многое другое…
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:16
  • Комментариев: 0
Мишуткины сказки №10, 2011Название: Мишуткины сказки №10, 2011
Автор: коллектив
Издательство: Реалтек
Год : 2011/октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb

Детский литературный журнал – предназначен для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере
Мишуткина Азбука:
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 2-04-2016, 10:15
  • Комментариев: 0
Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb



Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.
В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.
  • Добавил: buratino
  • Дата: 2-04-2016, 10:14
  • Комментариев: 0

Название: The Eeconomist
Год / месяц: 2 April 2016
Номер: Vol.419 No.8983
Формат: True PDF, MP3 VBR
Размер: 14.9 Mb, 156.7 Mb
Язык: Английский

The Economist is a global weekly magazine written for those who share an uncommon interest in being well and broadly informed. Each issue explores the close links between domestic and international issues, business, politics, finance, current affairs, science, technology and the arts.

  • Добавил: buratino
  • Дата: 2-04-2016, 10:13
  • Комментариев: 0
All About History - Issue 37Название: All About History
Издательство: Imagine Publishing Ltd.
Год: 2016
Номер: Issue 37
Формат: True PDF
Язык: Английский
Размер: 79.1 MB
Кол-во страниц: 100

All About History: Все об истории, потрясающий новый журнал от создателей How It Works и All About Space. Красивые иллюстрации, фотографии и графика, изображающая все, от древних цивилизаций до холодной войны...
All About History is the stunningly realised new magazine from the makers of How It Works and All About Space. Featuring beautiful illustrations, photos and graphics depicting everything from ancient civilisations to the Cold War, All About History is accessible and entertaining to all and makes history fun for the whole family.