Добавить в закладки
Наш форум
Правила Litmy.ru
Мы в Вконтакте
Подписка на RSS
Для правообладателей
Поиск книг:
Разделы сайта
Авторизация
Регистрация



Реклама


Хозяйке на заметку от 7Я №12, 2015Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 12(46), декабрь, 2015
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 20
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 28,36 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество важных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: "Новогоднее настроение", журнал представляет собой кулинарный календарь на 2016 год,
Разместил: Tetyanka_ 2-04-2016, 11:36 | Комментарии: 0 | Подробнее
 Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 6, 2010Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год/ месяц / номер : 2010 / 6 / жовтень
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 15,80 Мб
Язык: українська

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Разместил: Tetyanka_ 2-04-2016, 11:34 | Комментарии: 0 | Подробнее
Рецепти господині. Секрети смачної кухні № 2, 2011Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: 2011 / 02 лютий / 11
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 10,50 Мб
Язык: українська

У виданні розкриваються секрети смачної кухнi: ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, засолити гриби, випекти смачний бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Щономера у випуску: гарячi та холоднi закуски, салати, супи, страви з м'яса, овочiв, борошна та риби. Давнi українськi переписи та наїдки кухнi iнших народiв збагатять ваш стiл, а корисними для здоров'я будуть страви рекомендованi при захворюваннях рiзних органiв.
Тема номера: "Зимова кухня теж багата".
Разместил: Tetyanka_ 2-04-2016, 11:25 | Комментарии: 0 | Подробнее
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №72, 2013. Красочные заготовки: ассорти-соленья, салаты, миксы.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/август
Номер: 72
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb

Замечательный кулинарный журнал, для всех, кто желает разнообразить свой стол.
Ассорти-соленья – греческое. деревенька, красотка, юбилейное, деликатное…
Салаты на зиму – диетический, молдавский, семейный, сборный….
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:50 | Комментарии: 0 | Подробнее
Computer Power User №4 (April 2016)
Название: Computer Power User №4 (April 2016)
Страниц: 88
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: английский
Размер: 21,03 Мб

Ежемесячный популярный журнал, посвящённый компьютерной тематике, сопутствующим товарам, продуктам и услугам, цифровой технике, а также программному обеспечению.
Разместил: sas33 2-04-2016, 10:38 | Комментарии: 0 | Подробнее
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №85, 2013. Салаты и закуски без майонеза.
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: DjVu
Язык: русский
Размер: 22 mb

Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.Салаты и закуски без майонеза. Это именно то что многим необходимо, что бы взять подконтроль вес в предверии лета
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:36 | Комментарии: 0 | Подробнее
Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.Название: Быстрые рецепты заготовок для молодой хозяйки №6 2013.
Издательство: ФЛ Булатов А. А
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Язык: русский
Размер:31 mb

Отличный кулинарный журнал для тех, кто собрался делать заготовки на зиму.
Заготовки из овощей (различные варианты салатов, закусок, маринадов) из помидоров, кабачков, огурцов, перцев, баклажанов, грибов.
Заготовки из ягод и фруктов – варенье, джемы…
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:29 | Комментарии: 0 | Подробнее
Непоседа №15 2010Название: Непоседа №15 2010
Издательство: ЮЛИС
Год/месяц: 2010/август
Номер: 15
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 34 mb

Непоседа – журнал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере вас ждёт увлекательное путешествие, сказки, познавательные истории, лабиринты, кроссворды, раскраски, вырезалки и многое другое…
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:16 | Комментарии: 0 | Подробнее
Мишуткины сказки №10, 2011Название: Мишуткины сказки №10, 2011
Автор: коллектив
Издательство: Реалтек
Год : 2011/октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 26 mb

Детский литературный журнал – предназначен для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
В этом номере
Мишуткина Азбука:
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:16 | Комментарии: 0 | Подробнее
Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи.Название: Золотая коллекция №61, 2013. Фаршируем овощи
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Год/месяц: 2013/июнь
Номер: 61
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 mb



Отличный кулинарный журнал, для тех, кто предпочитает разнообразие в еде.
В этом номере вы найдетё: Пицца-кабачок, баклажаны с колбасой, фаршированный картофель, сладкий перец с орешками, баклажаны с опятами, огурцы фаршированные грибами, жульен в картофеле, свекла с яблоками, тыква с рисовой кашей и изюмом, кумпир и многое другое.
Разместил: Elena050184 2-04-2016, 10:15 | Комментарии: 0 | Подробнее



 Litmy.ru  ©2020-2023     При использовании материалов библиотеки обязательна обратная активная ссылка    Политика конфиденциальности