Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №8, 2014. Мясо, курочка, рыбка в тесте и кляре Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014/январь Номер: 8 Формат: PDF Страниц:36 Язык: русский Размер: 25 mb
Отличный кулинарный журнал, в котором как всегда много отличных рецептов. Этот выпуск золотой коллекции «Мясо, курочка, рыбка в тесе и кляре» заставляет многих читателей обратить внимание на свое здоровье,
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №11, 2014. 100 сырных горячих блюд, салатов и закусок. Издательство: ФЛ Год/месяц: 2014/январь Номер: 11 Формат: PDF Страниц:36 Качество: Хорошее Язык: русский Размер: 25 mb
Замечательный кулинарный журнал, редакция которого в этот раз решила подготовить рецепты блюд с сыром. Ведь сыр не роскошь, а повседневная еда, но так ли много блюд мы можем из него приготовить что бы побаловать себя и близких.
Название: Школа кулинара № 4 2016 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Страниц: 33/63 Формат: PDF Размер: 20,84 Мб Язык: Русский Год издания: 2016 Качество: Хорошее
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Все для женщины №4, 2014 Издательство: ООО "Бауэр СНГ", Год/месяц: 2014/январь Номер: 4 Формат: PDF Страниц:36(А4) Язык: русский Размер: 48 mb
Отличный женский журнал, в котором можно найти ответы на саамы разнообразные вопросы из повседневной жизни. В журнале множество тем которые понравятся как молодым девушка, так и женщинам пенсионного возраста.
Название: Магия и красота №3, 2014. Ритуал на скорое замужество. Издательство: Вкусный мир Год/месяц: 2014/январь Номер: 3 Формат: PDF Страниц:68 Язык: русский Размер: 42 mb
Женский журнал о магии. В номере как всегда найдутся советы по здоровью красоте и любовной магии. Так же есть лунный календарь и сонник. Читайте, что бы не пропустить то самое интересное, что может помочь изменить вашу жизнь раз и навсегда.
Название: Woodsmith. 200+ Shop-Tested Tips & Techniques (2010) Страниц: 100 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: английский Размер: 83,82 Мб
Один из самых демократичных журналов, посвященный столярному делу. Обзоры и тесты инструментов, оборудования, материалов, новые технологии и оригинальные проекты бытовой и специальной мебели для мастерской, дачи, дома, квартиры, гаража - в каждом очередном выпуске. В данном специальном издании собраны более 200 советов и подсказок для лучшей работы.
Название: 1000 советов №2, 2014 Издательство: Юнилайн Год/месяц: 2014/январь Номер: 2 Формат: PDF Страниц:38(А4) Язык: русский Размер: 48 mb
1000 советов – это народный журнал, который будет полезен всем без исключений. Он содержит по несколько полос из каждой области человеческой жизни: здоровье, воспитание детей, кулинария, ремонт ...
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер : 2014 / 06 червень / 51 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 29.95 MB Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні Год / месяц / номер: 2014 / 05 травень / 50 Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп" Формат: pdf К-во стр.: 68 Размер: 25.2 mb Язык: українська
Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування. Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.