Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Новую закуску сразу оценили французы, и постепенно блюдо прижилось в других странах. Сначала холодец и студень были разными блюдами. Холодец готовили из свиного или свино-говяжьего бульона с кусочками мяса и птицы, а студень варили исключительно из говядины. Сейчас это практически одно и то же блюдо.
Название: PieceWork September / Oktober 2002 Год / месяц: September / Oktober 2002 Страниц: 82 Формат: pdf Размер: 129.1 Мб Язык: английский
Каждый выпуск журнала включает в себя красивые проекты, истории рукоделия и тщательно выбранный диапазон методов с которыми вы хотите работать: вязание спицами и крючком, вышивка, вышивка крестом, бисероплетение, кружева и многое другое.