Автор:Гл.редактор: Денисов А.А. Название: Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск 2011-2014 Издательство: г.Дзержинск ISSN: 2074-2983 Жанр: Кулинария Год: Формат: PDF/DjVu Размер: Язык: Русский Страниц: 400
Золотой сборник рецептов (18 номеров) - Журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвещен определенной теме.
Автор:Гл.редактор: Sarah Nicholson Название: Cuisine 2010-2014 Издательство: Fairfax Жанр: Кулинария Год: 2010-2014 Формат: PDF/DjVu Размер: 2010МВ Страниц: 6000 Язык: Английский
Журнал Cuisine (Кухня 29 номеров) - замечательный подарок для тех, кто любит вкусно поесть, качественные вина и хорошую жизнь. Порадуйте себя новыми рецептами, в изобилии находящимися в каждом выпуске, полюбуйтесь на новейшие обзоры ресторанов и изучите последние выпуски вин.
Коллекция. Домашняя кухня (85 номеров). Грибы ни с чем нельзя спутать. Это ни рыба, ни мясо. Блюда из грибов оригинальны и могут заменять мясные блюда. Блюда с грибами получили новую популярность благодаря тому, что сегодня практически в любом магазине можно купить шампиньоны или вешенки.
Автор:Гл.редактор: Sarah Gles Название: Easy Cook 2010-2014 Издательство: BBC Worldwide Ltd Жанр: Кулинария Год: 2010-2014 Формат: PDF Размер: 1910МВ Страниц: 3800 Язык: Английский
BBC Easy Cook (38 номеров) - отличный журнал, полный простых рецептов для вас и вашей семьи, а также ярких и вкусных рецептов для развлечений. Easy Cook является наиболее простым пищевым журналом в Великобритании. В каждом номере большое количество рецептов для быстрого и легкого ежедневного ужина, рецепты блюд, чтобы насладиться на выходные, быстрое меню для развлечений, а также закусок, выпечки и дегустации.
Кулинарный журнал Джейми Оливера (24 номера). Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия.
Автор:Гл.редактор: Christine Hayes Название: Olive 2010-2014 Издательство: BBC Жанр: Кулинария Год: 2010-2014 Формат: PDF Размер: 2850МВ Язык: Английский Страниц: 7000
Журнал Olive (41 номер) полагает, что вы можете поесть обильно и хорошо, не тратя на это целое состояние. Каждый месяц мы стремимся вдохновлять любителей пищи готовить новые блюда, но журнал не только о приготовлении дома. Вы также найдете описание ресторанных меню, рекомендации, рецепты и подсказки со всего мира
Название: Поварешка Номер/год: №5 /2015 Издатель: ООО "АВС Медиа" Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 33,33 MB Язык: русский
Кулинарный тематический журнал. Тема выпуска: "На природу!!!" В данном номере представлены рецепты для приготовления пикника на природе - вкусные и несложные. Постарайтесь не включать рецепты, в которых используется майонез или другие молочные продукты, которые могут испортиться на природе. Конечно же, главное блюдо любого пикника - шашлык.
Автор:Гл.редактор: Paul Morgan Название: Vegetarian Living 2012-2014 Издательство: Publisher Services Ltd Жанр: Кулинария Год: 2012-2014 Формат: PDF Размер: 675МВ Язык: Английский Страниц:2000
Вегетарианская жизнь Великобритании (20 номеров) - журнал для людей, которые хотят быть вдохновленными вегетарианской кулинарией, – вегетарианец ли вы или просто хотите сократить употребление мяса и есть более целебно.