LitMy.ru - литература в один клик

Midweek Sport – 15 07 2020

  • Добавил: pragmatic
  • Дата: 16-07-2020, 10:43
  • Комментариев: 0
Название: Midweek Sport – 15 July 2020
Издательство: Midweek Sport UK
Год издания: 2020
Страниц: 48
Язык: Английский
Формат: True PDF
Размер: 54.2 Мб

Midweek Sport - развлекательный журнал для мужчин. Звезды журнала Nuts UK и другие горячие девушки, а также футбольные и другие спортивные новости в этом британском издании для мужчин три раза в неделю. Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. А также в Midweek Sport присутствуют статьи о моде, спорте, различных товарах и известных персонах.

Читайте в номере:

Британия готовится к кибервойне с Китаем после того, как было объявлено, что оборудование китайского технологического гиганта Huawei будет изъято из британской сети 5G к 2027 году.
Совет национальной безопасности принял это решение после того, как последствия американских санкций вызвали обеспокоенность по поводу дальнейшего участия Huawei в британской инфраструктуре 5G.
Кибервоины были немедленно подняты по тревоге, чтобы защититься от полномасштабной электронной атаки на Великобританию со стороны Китая.
Со следующего года телекоммуникационным фирмам запретят покупать новое оборудование 5G от Huawei.
Им также будет приказано отказаться от покупки оборудования Huawei для полнотелых широкополосных сетей в течение периода, длящегося до двух лет.
Эти решения были приняты на заседании Совета национальной безопасности под председательством премьер-министра Бориса Джонсона.
Он последовал за оценкой воздействия американских санкций экспертами Национального центра кибербезопасности.
В январе, перед жесткими ограничениями, введенными администрацией президента США Дональда Трампа.
Huawei было разрешено играть ограниченную роль в сети 5G, несмотря на опасения, что она является “высокорискованным” поставщиком из-за своих связей с китайским правительством.
Министр культуры Оливер Дауден признал, что эти шаги могут задержать развертывание 5G на два-три года и потенциально добавить 2 миллиарда фунтов стерлингов к общей стоимости.
Г-н Дауден настаивал на том, что эти изменения означают, что ко времени следующих всеобщих выборов - ожидаемых в 2024 году - Великобритания окажется на “необратимом пути” к сети, свободной от фирмы.








НЕ РАБОТАЕТ TURBOBIT.NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!






СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ (ОТВЕЧАЕМ НА ОБРАЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!)



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.