LitMy.ru - литература в один клик

Nindle Girls №10 2019

  • Добавил: pragmatic
  • Дата: 15-10-2019, 16:38
  • Комментариев: 0
Название: Nindle Girls №10 2019
Издательство: Nindle Girls Magazine
Год издания: 2019
Страниц: 136
Язык: Английский
Формат: PDF
Размер: 114 Мб

И у мужчин и женщин одинаково часто встречаются проблемы в сексе. Их причина не только в определенных заболеваниях. Провоцирующий фактор часто заключается в дисбалансе между психикой и физиологией. Сексуальная неудовлетворенность приводит к депрессии. Ведь половой акт – это не только способ продления рода, но и возможность снять напряжение. Журнал Nindle Girls расскажет о некоторых тактиках, а также факторах, которые мешают интимной жизни.

Рассказать своим друзьям

Просто потому, что ваш пенис меньше, чем желаемый размер, не означает, что вы обречены на жизнь беспокоиться о том, что женщины будут думать об этом. Есть надежда. Вам не нужно бояться, эти советы все естественны и не требуют хирургического вмешательства или радикальных решений.

Стресс от работы и других источников может привести к тому, что ваш пенис втягивается внутрь вашего тела, как испуганная черепаха. Стресс фактически ограничивает кровоток в области паха, что приводит к меньшей мягкой эрекции и мимолётному чувству возбуждения. Кроме того, плохая осанка от сидячей работы за столом может вызвать мышечное напряжение в паху, которое выполняет подтягивание вашего пениса и скрывает значительную часть вашего вала.

Массаж малого таза (назначается самостоятельно или кем-то, с кем вы близки) должен избавить от обеих этих проблем. Используя круговые движения, проведите рукой по окружающим областям гениталий, таким как внутренняя поверхность бедер, нижняя часть пресса и ягодицы...












Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.