- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 26-09-2021, 01:36
- Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 22 (25) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,01 Мб
Язык: русский
Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с говядиной и фасолью, закуска "Муравьиные горки", беляши "Домашние", кабачковые оладьи, картофельно-морковная запеканка, тыквенно-морковные оладьи, яичные курзе, ленивые картофельно-тыквенные вареники, рыба под зеленым соусом, морской окунь в лаваше, морской язык со сливками, курица с фруктово-овощным ассорти, грибной плов, булочки с брынзой,
Номер/дата выпуска: № 22 (25) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,01 Мб
Язык: русский
Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с говядиной и фасолью, закуска "Муравьиные горки", беляши "Домашние", кабачковые оладьи, картофельно-морковная запеканка, тыквенно-морковные оладьи, яичные курзе, ленивые картофельно-тыквенные вареники, рыба под зеленым соусом, морской окунь в лаваше, морской язык со сливками, курица с фруктово-овощным ассорти, грибной плов, булочки с брынзой,