LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-10-2021, 20:22
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / месяц / номер: № 9 (138) вересень, 2021
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 68,96 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * «Зіркові рецепти»: Зіркові рецепти від Ірини Мерлені: сніданок у лаваші, борщ із квасолею та м'ясом, яблука, запечені з чорносливом, курагою та горіхами * «Готує господиня»: торт "Пташине молоко”, тушкована капуста "Оксамитова”, домашня ковбаса в духовці, ледачі бризолі з фаршу й кабачків, курячі крильця в соєвому соусі, смажена цвітна капуста у клярі з кунжутом, гарбузові мафіни з родзинками, торт "Шоколадно-м'ятний подих", Сирники з начинкою, цукерки з дитинства ... «Корисні солодощі» * «Їмо вдома, як у ресторані»: салат з телятиною та нектаринами, "Вересневий бриз” * «Закрутки»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-10-2021, 19:19
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год/номер: № 8 (137) серпень, 2021
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 52,62 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * «Готує господиня»: душенина, риба з овочами, жульєн, крученики із солодким перцем і сиром, яблука до м’яса, спасівська паляниця, ... «Закрутки» * "Їмо вдома, як в ресторані» * «Апетитні закуски» * «Феєрія салатів» * «Суп - це корисно!» * «А що на гаряче?» – кабачки, м’ясо, гриби, борошняні страви, овочі, риба * «Пишна випічка»:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-10-2021, 00:05
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 14 (15) июль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,13 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Ешь сельдерей и не болей! * Крыжовник - лекарство от депрессии * Вы пахнете тем, что едите * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-10-2021, 01:08
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 3 (30) март 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 39,63 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Номер посвящен подготовке к Масленице: "Аппетитная блинная пауза" - блинчики, блинные лукошки с грибами, блинные пироги.
Среди рецептов: желе с сельдью, мясная закуска с орехами, полоски с мясом и сыром, террин из индейки, сырные вафли, сырный суп с копченой курицей, кролик с тыквой, пшенично-гречневые пирожки, тыквенные булочки с корицей, овсяно-кунжутное печенье,
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 19-10-2021, 13:32
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 30,8 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 19-10-2021, 12:13
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 22 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: stella
  • Дата: 17-10-2021, 12:26
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №23 2020Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2020
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 30.71 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-10-2021, 19:44
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц : 2005 / 02
Издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 17.42 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 82 вкусных и недорогих рецептов.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-10-2021, 16:05
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 05
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,7 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 72 вкусных и недорогих рецепта:
"Обедаем по-нашенски": утка с лапшой и грибами, юшка домашняя с почками, малиновое молоко *
"Японская трапеза": цыплята в яйце, рисовый салат, печень по-японски, темпура... *
"Всякому салату - свое время": салаты и заправки *
"Всем супам - суп!" * "Лучшая уха из петуха" *
"Пасхальные угощения": буженина, семга под горчичным соусом, царский кулич, "желейные яйца"
"Что у нас на второе?": курица - с лимоном, в пиве, фаршированная...*
"Рыбный день": сазан, запеченный со шпинатом, камбала с апельсинами, зразы, *
  • Добавил: stella
  • Дата: 14-10-2021, 07:56
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №22 2020Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2020
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 26.66 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.