- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 16-10-2021, 16:05
- Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 05
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,7 Мб
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 72 вкусных и недорогих рецепта:
"Обедаем по-нашенски": утка с лапшой и грибами, юшка домашняя с почками, малиновое молоко *
"Японская трапеза": цыплята в яйце, рисовый салат, печень по-японски, темпура... *
"Всякому салату - свое время": салаты и заправки *
"Всем супам - суп!" * "Лучшая уха из петуха" *
"Пасхальные угощения": буженина, семга под горчичным соусом, царский кулич, "желейные яйца"
"Что у нас на второе?": курица - с лимоном, в пиве, фаршированная...*
"Рыбный день": сазан, запеченный со шпинатом, камбала с апельсинами, зразы, *
Год / месяц: 2005/ 05
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,7 Мб
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 72 вкусных и недорогих рецепта:
"Обедаем по-нашенски": утка с лапшой и грибами, юшка домашняя с почками, малиновое молоко *
"Японская трапеза": цыплята в яйце, рисовый салат, печень по-японски, темпура... *
"Всякому салату - свое время": салаты и заправки *
"Всем супам - суп!" * "Лучшая уха из петуха" *
"Пасхальные угощения": буженина, семга под горчичным соусом, царский кулич, "желейные яйца"
"Что у нас на второе?": курица - с лимоном, в пиве, фаршированная...*
"Рыбный день": сазан, запеченный со шпинатом, камбала с апельсинами, зразы, *