LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: F20D19
  • Дата: 25-01-2022, 18:38
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 / январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 35,2 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: stella
  • Дата: 25-01-2022, 14:02
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №16 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.97 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-01-2022, 02:04
  • Комментариев: 0
Кулинария № 9-10 2021 | УкраинаНазвание: "Кулинария"
Номер: № 9 (99) сентябрь - 10 (100) октябрь
Год: 2021
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 16+16
Формат: pdf
Размер: 63,38 Мб
Язык: русский

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!" Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - грибной рассольник, томатный суп с булгуром, салатик с тунцом, рубленые котлетки "Мадьярские", фрикасе, рататуй, пряные колобки, хумус из свеклы, скумбрия в рулетах, кофейная фасоль, постный майонез, яблочная горчица, картофельные "персики", печеночные оладушки, свекольный пирог, ленивые пирожки с капустой и яйцом, пирог-перевертыш с айвой, "Сливовая бомба", творожно-грушевая запеканочка, кексы в стаканчиках, йогуртовый пирог с грушами, "контрастный" пирог, яблочное печенье, рулет с грушами, айвовый кисель, сладкие шарики, ...*
*«Блюдо национальной кухни»: айвар, бабагануш, чашушули, тосканский суп с фаршем, куриные грудки по-киприотски, баклажаны по-армянски, керезет *
  • Добавил: stella
  • Дата: 22-01-2022, 15:22
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №15 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.39 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: stella
  • Дата: 22-01-2022, 07:55
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №14 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.59 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-01-2022, 02:04
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 4 (28)
Год: 2016
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 54.4 Мб

Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (холодец, печеночный торт, слоеные салаты, теплый салат с фунчозой и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы, вегетарианские*
• На первое: вегетарианские щи, грибной суп-пюре, капустняк, уха, солянка, крем-супы и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (барбекю, гуляш, буженина, кюфта из баранины и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (лосось с яичной начинкой и вином, филе тунца с
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 18-01-2022, 06:13
  • Комментариев: 0
Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2022 / Январь-февраль
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 43 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: stella
  • Дата: 17-01-2022, 14:46
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №13 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 26.99 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-01-2022, 01:47
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 3 (83), март, 2019
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,95 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Мясо с лимоном».
"На зубок": маринованный сыр * "Просто и вкусно ": рис в горшочке * "А что у нас на первое": рисовый суп * "Полезно и вкусно": салаты из сырой тыквы * "Дневник мамы": голодный дошкольник * "Энциклопедия хозяйки": почему не получаются блины * "Стоит попробовать": маринованные шампиньоны *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-01-2022, 21:35
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 21 (22) ноябрь/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,98 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Животное или растительное молоко * Выбираем полезные макароны * Пища богов - хурма * Где содержится витамин D * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»