- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 15-05-2022, 19:33
- Комментариев: 0

Номер выпуска: № 8 (70)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,65 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: самса с курицей, печеночный торт, штрудель с мясом, грибами и сладким перцем и др.*
*Первые блюда: солянка мясная сборная *
*Рыба и морепродукты: филе трески в пивном кляре *
*Заготовки: аджика *