LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-10-2022, 00:09
  • Комментариев: 0
Название: Готовим из мяса и овощей от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 35 СВ (сентябрь-ноябрь), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 51,72 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Любимая кухня. Готовим из мяса и овощей": кулинарные шедевры для вашего стола.
"Пальчики оближешь": мясной пир * "Вкусно и сытно": застольные игры (жаркое со шкварками, булочки с мясом, азу из говядины с грибами) * Готовим на углях * Все на пикник: сочные ребрышки, сосиски в беконе * Да будет фарш! * Из одной курицы - 5 блюд (котлеты, овощное желе, супчик с домашней лапшой, плов с курагой, сэндвичи) * "Вкус осени": овощные фантазии (рагу по-мексикански, горшочек из репы, * "Меню на каждый день": с капустой не пусто * "Низкокалорийные блюда": кабачки * "Витамины на тарелке": помидорки в дело! * "Просто и полезно": тыква *
*Некоторые из рецептов предназначены для диабетиков -
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-10-2022, 00:12
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 9 СВ (сентябрь), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 84,34 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.
Тема номера:«Овощной сезон»:
Баклажаны с секретом * Для особенного вкуса: кетчуп, аджика, ткемали, сацебели * И сладкий, и горький * Сезон для лечо * Баклажанный рай * Овощной пир * Припасаем на долгую зиму * "Кулинарный блокнот":
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-10-2022, 23:03
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Номер: № 367-368 (19-20)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36,26 Мб

Тема выпуска: "Простые рецепты" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Салаты и закуски: лобио, из грибов с кальмарами, морковь по-корейски, из креветок с ананасами, студень, сельдь в сметане по-домашнему, шампиньоны фаршированные, шницель из капусты, блинчики с грибами, язык, запеченный в сметане, тефтели, мясной "хлеб",
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-10-2022, 00:54
  • Комментариев: 0
Название: Жива їжа (Копійка)
Номер: №1 св / 2022
Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»"
Страниц: 16
Язык: украинский
Формат: PDF
Размер: 23,05 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-10-2022, 02:01
  • Комментариев: 0
Название: Миллион рецептов
Номер/год выпуска: № 3 (5) осень, 2017
Изд-во: ИД «Пресс-Курьер Украина»
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 96,62 Мб
Язык: русский

«Миллион рецептов» – самый большой кулинарный сборник, в котором собрано множество интересных и проверенных рецептов от читателей, публиковавшихся в изданиях «1000 секретов и миллион советов» за последние десять лет.
В каждом номере читатели найдут разнообразные рецепты аппетитных салатов и закусок, наваристых супов, сытных вторых блюд, хрустящей выпечки, умопомрачительных десертов, а также подборку тортов на любой вкус. А кроме этого в выпуске имеется отдельная тема "Заготовки":
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-10-2022, 00:44
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 6 СВ, 2021
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 53,87 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Тема випуску: "Серпневе меню".
Салати з сезонними овочами * Закуски * Несолодка випічка: пироги, галета, турецький берек, ін. * Перші страви * Кухні світу: грецька * Другі страви: капоната, сом з овочами, запіканка з баклажанами і перцем, кабачки по-італійськи, запечені перепілки з овочами та ін.* Яблука: 5 небанальних рецепта *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-09-2022, 01:27
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 10 СВ (октябрь), 2017
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 52,6 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Зеленые помидоры впрок».
-"Хозяйке на заметку": мочение - фрукты и овощи*
- "Овощные припасы": зеленые помидоры; грибная полянка*
- "Закуски и салаты": поздние овощи про запас *
- "Сладкая жизнь" (яблоки, груша, айва, облепиха, черноплодная рябина)*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-09-2022, 00:41
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Год/выпуск: № 11 СВ (ноябрь), 2017
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 66,07 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Витаминная тыква».
-"Хозяйке на заметку": как хранить заготовки*
- "Овощные припасы": квашеная капуста*
- "Закуски и салаты": сезонные заготовки *
- "Продукт месяца": тыква *
- "Сладкая жизнь": осенние ягоды (шиповник, боярышник, калина)*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-09-2022, 23:22
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Год/выпуск: № 11 СВ (ноябрь), 2018
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 76,38 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Такая разная капуста»: цветная, пекинская, краснокочанная, брокколи.
Секреты квашения * Закуски по-корейски * "Кулинарный блокнот": консервируем с укропом * Кладезь витаминов - облепиха, шиповник, калина, боярышник * Укрепляем иммунитет * Натуральные напитки * Наливки к Новому году - ликер, терновка, калиновка и другие наливки *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-09-2022, 23:45
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 6 (37) червень 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 41,44 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
Закуски * Салати * Консервація: кабачки, огірки, ...* «Мої найкращі рецепти» * «Гарячі страви»: молода картопля; кролик, тушкований з овочами, філе індички в соусі * «Меню на день» * «Страви від шефа»: Мікаель Ароян * «Майстер-клас»: турецькі пиріжки, самса тощо *