LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 23:28
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 12 (280)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 24,42 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 92 вкусных и недорогих рецепта: салаты (c креветками, из авокадо и др.), супы: сырный, гороховый, из кукурузы; блюда к "рыбному дню": хек в пикантном соусе, паштет из сельди; мясные деликатесы; мировая кухня: неаполитанский торт, спагетти маринара, запеканка с брынзой по-турецки; "мир напитков": глинтвейны; "К новогодним праздникам": заливное из курицы, говяжий язык под соусом из яблок; Форшмак; Соусы; "Праздничная выпечка": лимонник, медовик, коньячные шарики и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 22:08
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (239) 2012
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20 Мб

Тема выпуска: "Праздничная выпечка"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 21:35
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (205) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15,25 Мб

Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: "Новогодняя и рождественская выпечка". Среди рецептов номера: традиционные рождественские блюда, десерты, разные вида калачей, пироги, новогоднее печенье, кексы и другая выпечка.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 20:12
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 24 (27) декабрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 37,84 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 19:18
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови №12 (276) 2013
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,33 Мб

Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Новогодние сладости".
Новогодний стол обычно поражает своим разнообразием и большим количеством блюд. Но он будет неполным без десертов и сладостей:
пряничная елка, домашние трюфели, ромовая баба, новогодний торт "Елка", крокембуш, эгг-ног новогодний, апельсиново-шоколадный десерт, слоеный фруктовый десерт, тирамису, новогодний напитки (безалкогольные коктейли) и много другого.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 02:19
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Номер: №12 (233) 2012
Издатель: "Аргос"/ ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,55 Mb
Язык: русский

Сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: Новогоднее меню
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 01:11
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 1 (130) січень /2022
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 47,53 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Святкуємо Різдво – святкові рецепти для чудового настрою.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-12-2022, 02:30
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 1 (32) січень 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 28
Размер: 50,17 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
«Традиції»: кутя, голубці, вареники, узвар * Салати * Закуски * «Майстер-клас»: терин "Святковий" * «Гарячі страви»: домашня ковбаса * «Мої найкращі рецепти» * «Солона випічка»: м’ясні пироги * Торти, пляцки. Десерти * «Напої»: лікери *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-12-2022, 01:43
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 1 січень 2018
Изд-во: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 36,9 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (кучмачі, мариновані гливи,салат із свинячого серця та легенів, білий хліб на воді, молочний коктейль, десерт "Ніжність" та ін.) * "Різдвяний стіл": кутя, збитень, голубці, картопляний хліб, запечений короп, ... * "Ситне друге": печінка з яблуками, качка з гречкою, молочний хек тощо * "Салати та закуски":
  • Добавил: harun54
  • Дата: 27-12-2022, 16:37
  • Комментариев: 0
Название: Olive
Номер: January
Год: 2023
Страниц: 100
Формат: True PDF
Размер: 127 Мб
Язык: английский / English

Olive Magazine is a stylish food & travel magazine for modern food lovers who love to cook but want more than just a collection of recipes from their monthly magazine. In every issue there are easy, seasonal recipes plus the UK's best restaurants and travel guides to the most exciting food destinations.