LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 7-01-2023, 21:52
  • Комментариев: 0
Название: Cakes & Sugarcraft
Издательство: B. Dutton Publishing
Год: 2023
Номер: January/February
Размер: 18 mb
Формат: PDF
Страниц: 84
Язык: Английский

«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-01-2023, 20:59
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2011 / 11 (207)
Стр.: 48
Формат: pdf
Размер: 31.58 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема выпуска: 124 блюда из фарша
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-01-2023, 20:52
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны
Номер: № 395 (7)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 33,89 Мб

Тема выпуска: "Марципан". Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Тыква, тушенная с рисом и изюмом * Запеканка рисовая с вареньем * Зерна кукурузы с орехами и изюмом * Ореховое гнездо * Сладкий омлет с бананами * Курау * Лакомство из кокоса с манговым сиропом * Мармелад из сладкого картофеля с кокосовым молоком* Амброзия апельсиновая * Амброзия запеченная * «Райское лакомство» * Йогурт с медом * Шоколадно-вишневый цукотто * Лакомство из чернослива по старинному рецепту * Рождественский десерт * «Мраморный» клубничный творог * Меренговые корзиночки с кофейным кремом и клубникой * Творожные клецки с малиной * Яблоко в слойке «Подарок» * Торт «Елка» * Карамельные бананы в кунжутных семечках * Блинно-творожный пирог с ягодами * Десерт «Зефирное счастье» * Конфеты «Ежики» * Десерт «Нежность» * Десерт праздничный * Творожный рулет с грушами * Десерт из огурцов с медом * Творожный десерт с апельсинами и инжиром * Творожные шарики в шоколадном соусе * Десерт из маскарпоне с апельсиновым желе * Омлет «Снега ла рошели» * Чернослив в вине по-молдавски * Фондю с фруктово-ягодным сиропом * Фондю «Снежное» * Фондю ореховое * Фондю бананово-ванильное *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-01-2023, 21:11
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 3 СВ 2021
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 52
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 64,31 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
«Меню для праздников»:
ЗАКУСКИ: Омлетный рулет с сыром * Закусочный торт «Пикантный» * Рулет из лаваша «Толстячок» * Трубочки с салатом оливье * Закуска «Шуба в стакане» *
САЛАТЫ
ЗАЛИВНОЕ: Праздничный «Рыбный кусочек» * «Шикарные кальмары» * «Изысканная порция» * «Удовольствие для гурмана» * Мясо в нежном желе * «Аквариум в бокале» *
МЯСНЫЕ БЛЮДА: Курица «Ароматная» с апельсинами * Фрикадельки на шпажках * Мясной рулет, фаршированный блинами * Стейки из индюшиных голеней с яблоками * Аппетитные «Клубочки» * Рулет из индейки в беконе * Куриные ножки в мешочках *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 23:28
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 12 (280)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 24,42 mb

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 92 вкусных и недорогих рецепта: салаты (c креветками, из авокадо и др.), супы: сырный, гороховый, из кукурузы; блюда к "рыбному дню": хек в пикантном соусе, паштет из сельди; мясные деликатесы; мировая кухня: неаполитанский торт, спагетти маринара, запеканка с брынзой по-турецки; "мир напитков": глинтвейны; "К новогодним праздникам": заливное из курицы, говяжий язык под соусом из яблок; Форшмак; Соусы; "Праздничная выпечка": лимонник, медовик, коньячные шарики и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 22:08
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (239) 2012
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20 Мб

Тема выпуска: "Праздничная выпечка"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 21:35
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (205) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 15,25 Мб

Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных или классических.
Тема выпуска: "Новогодняя и рождественская выпечка". Среди рецептов номера: традиционные рождественские блюда, десерты, разные вида калачей, пироги, новогоднее печенье, кексы и другая выпечка.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 20:12
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 24 (27) декабрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 37,84 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 19:18
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови №12 (276) 2013
Серия: Вкусная еда
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,33 Мб

Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Новогодние сладости".
Новогодний стол обычно поражает своим разнообразием и большим количеством блюд. Но он будет неполным без десертов и сладостей:
пряничная елка, домашние трюфели, ромовая баба, новогодний торт "Елка", крокембуш, эгг-ног новогодний, апельсиново-шоколадный десерт, слоеный фруктовый десерт, тирамису, новогодний напитки (безалкогольные коктейли) и много другого.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2022, 02:19
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Номер: №12 (233) 2012
Издатель: "Аргос"/ ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,55 Mb
Язык: русский

Сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: Новогоднее меню