LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-05-2023, 00:32
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 7 (106), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,95 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: зеленая творожная паста, баклажанная икра, авокадо во фритюре, летние паштеты и т.д.*
*Вторые блюда: ролл "Калифорния", ленивые голубцы, окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке, картофельные гнезда с яйцами, заяц, тушенный с овощами, рис с куриными колбасками и др. *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-04-2023, 19:37
  • Комментариев: 0
Название: Миллион рецептов
Номер/год выпуска: № 2 зима, 2016
Изд-во: ИД «Пресс-Курьер Украина»
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 89,79 Мб
Язык: русский

«Миллион рецептов» – самый большой кулинарный сборник, в котором собрано более 600 интересных и проверенных рецептов от читателей, публиковавшихся в изданиях «1000 секретов и миллион советов» за последние десять лет.
В номере хозяюшки найдут разнообразные рецепты аппетитных салатов и закусок, наваристых супов, сытных вторых блюд, хрустящей выпечки, умопомрачительных десертов, а также подборку тортов на любой вкус.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-04-2023, 00:59
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: №10 (253), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 28.2 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Лучшие блюда из селедки".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-04-2023, 00:17
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (33) 2013
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24.7 mb

Номер для "сладкоежек" - лучшие рецепты приготовления тортов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
"Апельсиновая вишня" * "Мадьярский" * "Сказочный персиковый" * "Графские развалины" * "Мокко" *
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 27-04-2023, 21:58
  • Комментариев: 0
Название: Creative SugarCraft
Издательство: Cakedecoratingcentral
Год: 2023
Номер: 3
Размер: 50 mb
Формат: PDF
Страниц: 76
Язык: Английский

«Creative SugarCraft » восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой сладкий шедевр для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-04-2023, 00:35
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 11 (42) листопад 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 28
Размер: 46,43 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
«Кулінарні ідеї»: "яєчна криза" * Закуски * Салати * «Консервація»: опеньки * «Мої найкращі рецепти» * «Хіт сезону»: картопля * «Кулінарні мандри»: Іспанія (тортилья, паелья, тапас та ін.) * «Гарячі страви»: 3 рецепти приготування у чашках * «Фрукт місяця»: яблуко * «Солона випічка»: пиріжки на всі смаки *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-04-2023, 01:10
  • Комментариев: 0
Жива їжа / Живая еда №№ 17-21 2022Название:Жива їжа (Живая еда) (Копійка СВ)
Номер: №№ 17-21 / 2022
Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»"
Страниц: по 16
Язык: украинский
Формат: PDF
Размер: 55,9 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-04-2023, 23:26
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 328 (20)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,01 Мб

Тема выпуска: "Праздничные закуски". В этом номере собраны рецепты разнообразных закусок для праздничных застолий.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- холодные закуски из мяса и птицы: желе мясное для заливных мясных блюд, грудинка заливная, поросенок заливной, язык, зельц свиной, *
- холодные закуски из рыбы: заливной судак, рыба заливная с овощами *
- студни, холодцы *
- закуски из овощей и грибов и масса других *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-04-2023, 22:48
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 19 (327)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,15 Мб

"Необычные сладости" - номер для "сладкоежек" - интересные рецепты приготовления сладких блюд и десертов.
Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
оладьи и сырники, маковый сыр с орехами или изюмом, сладости из манной крупы, сладкие омлеты, сладкая помадка, мусс из хлеба, конфеты из рябины, фрукты во взбитом белке, пудинги, шарлотка, варенье, напитки и кисели и прочие лакомства.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-04-2023, 23:08
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №1 (45) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 27,69 mb

В выпуске представлены всевозможные рецепты тортов.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Песочный * Сметанный * торт-каравай * Бисквитный * "Нежность" * Пасхальный рулет * Ореховый * "Лакомка" * "Птичье молоко" * "Слоеный" * Тирамису * Кофейный * "Айберг" (без выпечки) * "Горка" * Мраморный * Наполеон * Сент-Оноре * из "Малютки" * Творожный * "Идеал" * Заварной * "Черный лес" * "Медовик" * Лимонный * Йогуртовый с киви * Вафельно-медовый * и т.д.