LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-07-2023, 18:16
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Формат: pdf
Количество страниц: 48
Размер: 46.9 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
Тема номера: «Домашний погребок. Летние заготовки»:
• Советы по консервированию овощей и фруктов (подготовка продуктов и тары)
• черешня (варенье, компот, маринованные фрукты)
• малина (компот, варенье, джем, сироп, желе, в собственном соку)
• ежевика (варенье, пюре, в собственном соку, конфитюр)
• черника (компот, джем, пюре, желе, в собственном соку)
• голубика (компот, пюре, заготовка без сахара)
• красная смородина (варенье, сырой джем, компот, в собственном соку, засахаренная или замороженная)
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-07-2023, 16:38
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты заготовок от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 15 СВ (июль-сентябрь), 2018
Издательство: ООО "Феникс Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,24 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Золотые рецепты заготовок. Солнце в банке"!
Разносолы на любой вкус: 55 шедевров для вашего стола.
Звездная кухня * "Пальчики оближешь": летний урожай в погребах сохраняй * "Возьмите на заметку: заготовки впрок * Солим, маринуем * Для долгой зимы капусту запаси *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-07-2023, 15:52
  • Комментариев: 0
Название: Женский календарь. Сезон заготовок: рецепты на "БИС"
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2018
Издательство: ЧП "Медиа-Трейд"
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 74,69 Мб

В этом спецвыпуске раскрываются секреты и секретики домашней консервации, даются советы от опытных хозяек.
* 7 способов приготовления хрустящей квашеной капусты * Соленья помидоров холодным и горячим способами * Вкусное лечо * Заготовки из сладкого перца * Икра из баклажан * Свекла по-корейски * Необычные заготовки * Заготавливаем грибы, чеснок, зеленый горошек, кукурузу * Консервированные огурцы - лучше закуски нет! * Заготовки из абрикос * Боярышник * Заговоры для удачного консервирования *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-07-2023, 14:24
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты заготовок от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 27 СВ (июль-сентябрь), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,12 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Урожай в банке"! Запасаемся на зиму: шедевры для вашего стола.
"Вкус лета": готовь впрок (закуски из баклажан, ананасовые кабачки, * "Погребок": от кулинарного блоггера Марины Ярославцевой * "Пикантно": огурцы * "Пальчики оближешь": помидоры * "С грядки в банку": домашние соленья * Капустное изобилие * "Грибная пора" - тихая охота:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-06-2023, 23:33
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 5-6 травень-червень, 2020
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 89 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотических, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы.
На страницах издания кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда. Тут есть рецепты по разделам: «Король сезона»: спаржа * "С понедельника по пятницу": «Про запас»: ревень * «Изюминка вкуса»: трифль * «Практикум»: семейный праздник * «Интересное блюдо» * «Экспресс-подача» * «К праздникам»: "в фокусе" - сливки * «Гастрономические тонкости»: тефтельки * «Коронное блюдо»: закусочные пироги * «Вегетарианцам» *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-06-2023, 00:47
  • Комментариев: 0
Название: ЇЖА. Домашні заготовки
Год/выпуск: № 7-8-9 2022
Издательство: ТОВ "Вид-во «Кузя»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 57,05 Мб
Язык: українська

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-06-2023, 22:14
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 5 (37) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,9 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, прекрасная пора для творения хозяюшек. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование". И в этот раз внимание уделено квашению овощей: время, способы, рецепты.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-06-2023, 21:30
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 80 (12) 2017
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37.6 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… И все это – в новом номере журнала "Консервирование".
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-06-2023, 20:53
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: №2 (46) 2015
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25.6 mb

Скоро лето, а значит – наступает горячая пора всяческих закруток. Ароматные компоты, сладкие варенья, пряные маринады, остренькие квашения… Самое то для неповторимого стола правильной хозяйки. И все это – в новом номере журнала "Консервирование": прекрасные летние рецепты обработки ягод и фруктов. Все, что выросло в нашем саду, мы закатаем в банки: яблоки, крыжовник, вишня, смородина, груши и другие фрукты.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-06-2023, 18:38
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (46) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,81 mb

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Вишневый * "Венский" * Лимонный * с тыквенной начинкой * Миндальный * Фруктовый * "Саварен" * Кофейный * Яблочный * Торт "Медовый" *