Автор: Коллектив Название: Marmiton 2011-2014 Издательство: Axel Springer France ISSN: 2114-110Х Год: 2011-2014 Формат: PDF Размер: 2140МВ Язык: Французский Страниц:3000
Поваренок (Сборник из 21 номера) - Один из лучших французских журналов. Большое количество традиционных, оригинальных и праздничных рецептов.
Автор: Гл.редактор: Щербо Г.П. Название: Встречи на кухне 2010-2014 Издательство:ЗАО "Издательство "Газетный мир" Жанр: Кулинария Год: 2010-2014 Формат: DjVu/PDF Размер: 316МВ Язык: Русский Страниц: 1500
С этими выпусками (36 номеров) вам не придётся долго думать над тем, что приготовить для любимых. Множество рецептов к вашим услугам. Все рецепты проверены временем и авторами, приславшими их.
Автор:Гл.редактор: Половнев Е. Название: Поварёшка 2012-2014 Издательство: ООО "АВС Сервис" Жанр: Кулинария Год: 2012-2014 Формат: PDF Размер: 338МВ Язык: Русский
«Поварешка» — журнал (16 номеров) для тех, кто любит и умеет готовить, а так же для тех, кто только собирается постичь искусство приготовления разнообразной и вкусной пищи. Издание предлагает окунуться в яркий мир вкуса кулинарных шедевров. Этот журнал от первой до последней страницы посвящен только одной теме – домашней кулинарии.
Райская выпечка. Специализированные кулинарные журналы по украшению пирогов, тортов, кексов, кипкейков для детей и многое другое. Вдохновляющие рецепты и проекты сопровождаются красочными фотографиями.
Уроки кулинара (12 номеров). Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями, а также экскурс в историю продукта.
Автор: Гл.редактор: Васильев Г. Название: Академия домашней кухни 2011-2014 Издательство:ИП Тарасова Жанр: Кулинария Год: 2011-2014 Формат: PDF Размер: 363МВ Язык: Русский Страниц: 1000
Журнал (35 номеров) для тех, кто любит дом. В издании не только готовые рецепты блюд, но и разные кулинарные истории, советы по организации кухонного пространства, выбору посуды, кухонного оборудования, мебели и т.д., а также письма с вашими предложениями, рецептами, с вашим полезным опытом.
Райская выпечка. Специализированные кулинарные журналы по украшению пирогов, тортов, кексов, кипкейков для детей и многое другое. Вдохновляющие рецепты и проекты сопровождаются красочными фотографиями.
Автор: Гл.редактор: Щербо Г.П. Название: Разные рецепты одного блюда 2012-2014 Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Жанр: Кулинария Год: 2012-2014 Формат: DjVu/PDF Размер: 262МВ Язык: Русский Страниц: 900
Разные рецепты одного блюда — сборник из 25 номеров. Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой.