Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №50, 2015. Мултиварка: готовим на даче Издательство: ФЛ Год/месяц: 2015 Номер: Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 21 МБ
Грядущий сезон - прекрасная пора, когда можно вдоволь насладится природой и свежим воздухом. И как здорово, что на дачу можно взять мультиварку, которая поможет приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед или ужин.
Название: Быстрые рецепты блюд из курицы №4, 2015 Издательство: ФЛ Год/месяц: 2015 Номер: 4 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 21 МБ
Авторские рецепты вкуснейших блюд из курицы: салаты и закусочки, супы и супчики, вторые блюда из жареной, тушеной и вареной курицы, Вобщем все то, что только можно представить из этой птички. С таким чудесными рецептами она вам долго не надоест и весьма разнообразит ваш стол даже при экономном бюджете.
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54. Любиные блюда из курицы Издательство: ФЛ Год/месяц: 2015 Номер: 54 Страниц: 36 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 22 МБ
Курица – птица, которую мы готовим чаще всего. Блюда из курицы, цыпленка одни из самых востребованных. Курица довольно быстро готовится, недорого стоит. Наконец, рецепты с курицей, как правило, менее жирные, блюда из курицы можно давать детям.
Автор:Коллектив Название: Кулинарный клуб "Пaльчики oближeшь" 2008-2014 Издательство: ФЛП Саратов Год: 2008-2014 Формат: PDF Размер: 402МВ Страниц:1300 Язык: Русский
Кулинарные шедевры из простых продуктов (Сборник из 37 номеров): Холодная закуска; Горячая закуска; Заливное; Бутерброды; Пикантная сельдь; Горячее из свинины; Горячее из говядины; Горячее из птицы; Горячее из рыбы; Салаты фруктовые; Салаты слоёные; Салаты с морепродуктами; Салаты "На бис!"; Десерт; Выпечка; Напитки; Продукт номера; Романтический ужин; Кулинарный гороскоп; Кулинарные истории; В каждом номере для Вас "Таблица мер".
Журнал (Сборник из 66 номеров) для тех, кто любит сам вкусно поесть и других угостить. Поможет превратить любое застолье в праздник. • Рецепты оригинальных блюд и праздничных напитков.
Автор: Коллектив Название: Cake Craft & Decoration 2005-2009, 2014 Издательство: Anglo American Media Ltd. ISSN: 1473-0383 Жанр: Украшение тортов Год: 2005-2009, 2014 Формат: PDF Размер: 428МВ Язык: Английский Страниц:1000
Искусство выпечки и украшения тортов (Сборник из 21 номера). В каждом номере представлены проекты украшения свадебных и юбилейных тортов, пирожных, цветочный декор. Каждый проект сопровожден инструкцией и пошаговыми фотографиями.
Автор:Гл.редактор: Зимин А. Название: Афиша Еда 2008-2014 Издательство: ООО "Компания Афиша" Жанр: Кулинария Год: 2008-2014 Формат: PDF Размер: 2080МВ Язык: Русский Страниц:6000
Ежемесячный журнал (Подборка из 60 номеров) о еде , вине и гастрономических впечатлениях. Все блюда и продукты, о которых пишет журнал, многократно проверяются, все рецепты апробируются по несколько раз, специальные повара–технологи не допускают ни одной ошибки и неточности.
Газета для тех, кто ест: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! (Сборник из 36 номеров) Вкусные доступные рецепты на все случаи жизни. Кулинарные рецепты - от простых до экзотических. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Автор:Коллектив Название: Cuisine Actuelle 1996, 2011-2012 Издательство:PM Groupe Media Жанр: Кулинария Год: 1996, 2011-2012 Формат: PDF Размер: 1007МВ Язык: Французский Страниц: 1000
Cuisine Actuelle (Современная кухня — Сборник из 14 номеров) - это популярный французский журнал, в котором множество различных рецептов, как французской кухни, так и многих других.
Автор:Гл.редактор: Царева И.И. Название: Домашняя кулинарная энциклопедия 2009-2014 Издательство: Газетный мир Жанр: Кулинария Год: 2009-14 Формат: PDF/DjVu Размер: 760МВ Страниц:3800 Язык: Русский
Каждый выпуск (Сборник из 57 номеров) - новая тема. Множество интересных рецептов будут интересны для хозяек. Простые, и к тому же, экономичные рецепты приготовления различных блюд.