LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 22:03
  • Комментариев: 0
Аппетитные истории 2009-2014
Автор: Мухаметшина Л.
Название: Аппетитные истории 2009-2014
Издательство: ООО "Издательство "Арбуз"
Год: 2009-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 720МВ
Страниц:4000
Язык: Русский

Вкусно жить - легко! Убедитесь в этом вместе с "Аппетитными историями" (Сборник из 110 номеров).
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 22:03
  • Комментариев: 0
АиФ. Про кухню 2009-2014
Автор:Кристина Ларченко
Название: АиФ. Про кухню 2009-2014
Издательство: ЗАО "Аргументы и факты", г.Москва
ISSN: 1997-9193
Год: 2009-2014
Формат: PDF
Размер: 1930МВ
Страниц:5000
Язык: Русский

«ПРО кухню» - это первое издание о кухне, как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 31-03-2016, 21:57
  • Комментариев: 0
 1001 совет и секрет. Спецвыпуск №74, 2014. Мультиварка может всё Название: 1001 совет и секрет. Спецвыпуск №74, 2014. Мультиварка может всё
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 74
Страниц: 36 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 53 МБ

Этот спецвыпуск посвящён такому уже долгожданному новогоднему столу.
Салаты – нежный, цыплятки, ёлочка
Закуски – креветки под сыром, картофельный форшмак, буженина новогодняя
Роллы – Филадельфия (угорь + сыр)
  • Добавил: Kristalla
  • Дата: 31-03-2016, 21:20
  • Комментариев: 0
Школа кулинара №3 (март 2016)
Название: Школа кулинара № 3 2016
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,20 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 21:20
  • Комментариев: 0
Припасаем на зиму 2008-2014
Автор:Гл.редактор: Шабанова В.В.
Название: Припасаем на зиму 2008-2014
Издательство: ЗАО "Газетный мир"
Жанр: Кулинария
Год: 2008-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 642МВ
Страниц:1000
Язык:Русский

Серия "Припасаем на зиму" (98 номеров) адресована домашним хозяйкам и направлена на то, чтобы как можно лучше подготовиться к зиме.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 21:12
  • Комментариев: 0
Вкусные рецепты 2009-2013
Автор: Гл.редактор: Кручинин Д.И.
Название: Вкусные рецепты 2006-2013
Издательство:ООО "ИД"Пресс-Курьер"
Жанр: Кулинария
Год: 2006-2013
Формат: PDF/DjVu
Размер: 921МВ
Страниц:2000
Язык:Русский

Вкусные рецепты (82 номера) - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 21:05
  • Комментариев: 0
The Christmas Magazine 2012
Автор:Коллектив
Название: The Christmas Magazine 2012
Издательство: Kelsey Media
ISSN: 1747-8111
Год: 2012
Формат: PDF
Размер: 123МВ
Страниц:164
Язык: Английский

Рождественский Журнал для всех, кто хочет необычно встретить Рождество. Различные рождественские идеи декора дома, оформление подарков, кулинарные рецепты и многое другое.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 21:00
  • Комментариев: 0
Good Housekeeping. Christmas collection 2011
Автор:Editors of Good Housekeeping
Название: Good Housekeeping. Christmas collection 2011
Издательство: Hearst
Жанр: Рецепты
ISSN: 1588167577
Год: 2011
Формат: PDF
Размер: 141МВ
Страниц:196
Язык: Английский

Рожественско-кулинарное приложение к журналу Good Housekeeping, поможет насладиться праздниками с новой коллекцией из 196 любимых рецептов печенья со всего мира.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 21:00
  • Комментариев: 0
Готовим дома 2010-2014
Автор:Гл.редактор: Клюев А.
Название: Готовим дома 2010-2014
Издательство: ООО "Бауэр СНГ"
Год: 2010-2014
Формат: PDF
Размер: 1050МВ
Страниц:3000
Язык: Русский

Журнал кулинарных рецептов (54 номера), составленный из писем читателей. Особенность журнала в том, что каждый рецепт комментирует повар.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 31-03-2016, 20:41
  • Комментариев: 0
Culinaire 2012-2014
Автор:Гл.редактор: Linda Garson
Название: Culinaire 2012-2014
Издательство: Culinairemagazine
Год: 2012-2014
Формат: PDF
Размер: 1280МВ
Страниц:2000
Язык: Английский

Culinaire - журнал о еде и напитках, из Калгари. Своими секретами делятся повара, сомелье, пивовары, рестораторы, и эксперты по напиткам. Кулинарный журнал. Блюда для праздничного стола, должны выглядеть необычно, нарядно, а самое главное иметь необычный и запоминающийся вкус...