Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" Номер: №1 (39) 2014 Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 23.1 mb
Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными! Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Картофельный торт * Сметанный торт * Мраморный торт * "Поролоновый" торт * Торт "Алена" * Торт "10х10" * Торт "Идеал" * Торт "Крошка" * Торт "Свежесть" * Торт "Медовый" * Торт "Мужской идеал" * Торт "Рафаэлло" * Торт "Прага" * Торт медовый слоеный * Любимый торт * Очень вкусный торт по-венгерски * Торт "Афганец" * Торт "Зефир" *
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты" Номер: №4 (36) 2015 Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 25,86 mb
В выпуске представлены всевозможные рецепты тортов. Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Миндальный * Торт-купол с инжиром * Песочный * Бисквитный т. лимонный * фруктово-рисовый * под шоколадной глазурью * из ржаного хлеба * Кокосовый * Зефирный * семистаканник * "Амаретто" * Резекне * Песочный т. на желтках * Земляничный *
Название: Роксолана-порадниця Номер/год: № 6 (43), 2020 Издатель: Л.П. Легеньковська Формат: pdf К-во стр.: 36 Размер: 36,98 Мб Язык: українська
"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя. Тема номера: "Квасоля: спаржева, зернова та боби" – все, що треба знати: вирощування, приготування, консервація. Квасоля на грядці. Види та сорти * Технологія вирощування (квасоля зернова: посів, догляд, ґрунт, збір і зберігання врожаю. Хвороби і шкідники) * Шпарагівка або спаржева квасоля * Особливості агротехніки * Лікувальні властивості та протипоказання. Стулки квасолі в народній медицині *
«Кулінарія» – тематичний додаток до "Газета для жінок". На сторінках видання - рецепти домашніх, добре відомих чи, навпаки, якихось оригінальних нових страв. Отже, у номері - суп буряковий з фрикадельками, харчо з горіхами, суп з хребтами лосося та хеком, рулька в квасі, капустяний рулет із фаршем, вареники з сиром та маком, потапці, домашній крем-сир, содовий хліб, триколірний кекс, сметанний соложеник, лимонний кекс із безе, печиво з апельсиновим джемом, апельсинове желе, еклерний торт-десерт * *«Страва національної кухні»: англійський "стю" з квасолею, чилі кон карне, рис по-індійськи, трансильванський гуляш, турецькі коржі з пряною начинкою, морквяні кутаби, мексиканська тортилья, англійські пудинги*
Название: Роксолана-порадниця Номер/год: № 4 (41), 2020 Издатель: Л.П. Легеньковська Формат: pdf К-во стр.: 36 Размер: 49,77 Мб Язык: українська
"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя. Тема номера: «Варення». Кращі рецепти та корисні поради. Готуємо варення з: абрикос, аґрусу, айви, аличі, винограду, вишні, груш, дині, кавуна, калини, малини, полуниці, смородини, ревеню, яблук, черешні, з моркви та кабачків тощо.
Название:Любимые блюда Номер: № 5-СВ, 2020 Изд-во: ПП "Арт-Комплекс" Страниц: 50 Язык: русский Формат: PDF Размер: 63,70 Мб
Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию. Данный номер - спецвыпуск "Консервируем овощи, фрукты и ягоды" - сезон консарвации открыт! В н о м е р е: «Хозяйкам на заметку»: советы для успешного консервирования * «Салаты и закуски»: маринованные баклажаны с морковью и луком, пикантные кабачки с морковью и чили, мексиканская сальса, консервированная фасоль в томате, капуста по-корейски, огурцы в яблочном соке, салат из зелёных помидоров, баклажанная икра с грибами, квашеные огурцы, лечо из кабачков и перца, маринованные сливы по-провански * «Мясные и рыбные заготовки»: тушёнка из свиной головы, щука, консервированная с добавлением чайной заварки, свиная тушёнка в томатном соусе, скумбрия с овощами в томате, куриная тушёнка с черносливом * «Ароматные приправы»: шалфейно-луковая соль, заправка для салатов по-корейски * «Соусы»: соус из запеченных томатов, аджика с хреном, яблочный соус, аджика со сливами, кисло-сладкий соус из красной смородины, соус из крыжовника и овощей, соус из кизила * «Сладкая консервация»
Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: Толока Качество: высокое Страниц: 52 Формат: PDF Размер файла: 22 МБ Язык: русский
«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Название:Любимые блюда Номер: № 5-СВ, 2019 Изд-во: ПП "Арт-Комплекс" Страниц: 50 Язык: русский Формат: PDF Размер: 45,23 mb
Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию. Данный номер - спецвыпуск "Домашние заготовки". Солим! Квасим! Маринуем!! В н о м е р е: Салаты и закуски (из кабачков, фасоль с грибами, цветная капуста по-корейски, соленые баклажаны, фаршированные овощами, жареный перец, маринованная капуста, кабачки с рисом и т.д.) * Домашние разносолы (соленые зеленые помидоры по-грузински, квашеные огурцы с горчицей) * "100 из 1": помидор * Пикантные соусы (аджика, вишневый соус, острый виноградный, сацебели и др.) * 7 рецептов овощной икры * Консервируем горох, фасоль, кукурузу * Грибные заготовки * Мясные и рыбные консервы (тушенка из утки, шпроты в вине и т.д.) * Варенье
Название:Любимые блюда Номер: № 5-СВ, 2018 Изд-во: ПП "Арт-Комплекс" Страниц: 50 Язык: русский Формат: PDF Размер: 65,72 Мб
Вкусно! Полезно! Проверено! Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию. Данный номер - спецвыпуск "Консервация". Храните лето в банках! В н о м е р е: Правила хранения домашних заготовок * Секреты идеального варенья *
Название: Добрі рецепти Номер / год: № 5 (48) травень 2023 Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець» Формат: pdf К-во стр.: 28 Размер: 38,26 Мб Язык: українська
«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні. «Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад! В н о м е р і : * «Закуски»: фастфуд по-домашньому * Салати * «Мої найкращі рецепти» * Мангал-меню * «Рецепти від шефа»: печена курка від Блюменталя * «Історія одного рецепта»: картопля фрі * «Кулінарні мандри»: Румунія