Название: Рай для сладкоежек. СВ газеты «Хозяин» Номер/дата выпуска: № 10 (99), октябрь, 2018 Ответств. за выпуск: И. Б. Селютина Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»" Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 53,05 Мб Язык: русский
Тема спецвыпуска всеукраинской газеты-энциклопедии "Хозяин. Дом, сад, огород" - "Рай для сладкоежек" - все о десертах: - пироги: флонярд, лимонный, гранатовый, манник с мандаринами, ягодный крамбл, шарлотка, тирольский с абрикосами, тарт с грушами и миндалем и др.* - кексы: чайный, кокосовый, саварен, пасхальный, капкейк, фондан, ...* - рулеты: миндальный с ежевикой, шоколадный, штрудель * - торты без выпечки: творожный, ореховый, банановый, малиновый с фруктовым желе...* - торты: муравейник, "пьяная вишня", шоколадный в мультиварке, "Павлова", "Монастырская изба", наполеон, медовик, орехово-морковный, диетический,...* - пирожные: брауни, картошка, шоколадная "салями", тирамису, бисквитные с грушами, эклеры, "Шу", корзинка с фруктами...*
Название: Хозяйке на заметку от 7Я Номер: № 7 (64), июль, 2017 Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я» Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 29 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным. В н о м е р е: Тема номера:Квашеные овощи *
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ") Издательство: ООО "ИД "Зенит" Год/выпуск: № 5 СВ (май), 2018 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 57,66 Мб Язык: русский
Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Тема номера:«Сочная черешня». -"Хозяйке на заметку": витамины на максимум!* - "Сладкая жизнь": сочные ягоды* - "Впрок": зеленые припасы* - "Сезонные заготовки": ранние овощи *
Название: Good Housekeeping USA Год / месяц: July/August 2023 Номер: Vol.274 N.6 Страниц: 130 Формат: True PDF Размер: 76 MB Язык: English
Get fast & fresh recipes, from healthy smoothies to chill soups! Plus, genius ideas for creating an outdoor oasis (right in your own backyard), an island-inspired 2-minute makeover, how to help pets beat the heat, and more. Pin all the delicious recipes in this issue, and scrapbook your favorite outdoor design ideas! 24 million women turn to GH every month for real women stories, triple tested recipes, product reviews, and advice from experts you can trust.
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема: "Кулинарная страда заготовок". Старые и опробованные рецепты заготовок с каждым годом пополняются новыми кулинарными шедеврами и оригинальными сочетаниями овощей и фруктов, а салаты - не просто гарнир, а отдельные и очень вкусные овощные блюда. В этом номере - заготовки из огурцов, помидор, перца, баклажан. а также различные ассорти
Название: Cake Decoration & Sugarcraft Издательство: Warners Group Pub. Год: 2023 Номер: 297 Размер: 30 mb Формат: PDF Страниц: 64 Язык: Английский
Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
Простая магия гениальной кухни. Тема: "Армянская кухня". Все разнообразие восточной кухни, на примере армянского кулинарного искусства, вы сможете оценить, приготовив чудесные блюда по рецептам этой брошюры. Одним из основных продуктов является хлеб лаваш, выпекаемый на стенках тонира - круглого глиняного очага. В нем также пекут овощи, парят кашу, коптят рыбу и птицу.
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Номер: № 1 (57) 2018? Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 35,54 Мб
Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты! В этом выпуске собраны такие рецепты заготовок: - Компот: из клубники, абрикосов, крыжовника, малины, смородины, из голубики и т.д.* - Заготовки в собственном соку (вишня, голубика, малина, черная смородина, клубника, крыжовник)* - Маринованные: вишня, крыжовник*
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 79 (11) 2019 Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 40,82 Мб
Осень сменяет лето - "горячая" пора всяческих закруток, пора для творчества хозяюшек. Именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. А чтобы запастись впрок всякими интересными вкусностями поможет спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты! Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и другие рецепты заготовок: - Огурцы маринованные, соленые, "Нежинский" * - Клюква: морс, сок, протертая с сахаром * - Тыква: варенье, соус, в сахарном сиропе, салат * - Икра: баклажанная, кабачковая, ассорти* - Помидоры: соленые в бочках, с горчицей, зеленые, сушеные, томатный соус, кетчуп со сливами *
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование" Номер: № 5 (61) Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 40,24 Мб Язык: русский
Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!