LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-10-2023, 23:19
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер/год: №01 (242) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 2,41 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ":
* салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-10-2023, 23:28
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 2 (101), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,76 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: канапе, на крекерах, гуакамоле, куриные наггетсы, паштет из куриной печени с коньяком**
*Вторые блюда: курица с рисом по-болгарски, рулет из индейки с сухофруктами, чакапули с телятиной, цыплята в грузинском стиле, тонкацу из свинины, рис с имбирем и луком, ... *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-10-2023, 22:58
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Все о специях и приправах
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (250) 2014
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 19,58 mb

Специи и приправы – это те маленькие, но очень нужные дополнения к любому блюду. В новом выпуске "Рецепты от Оксаны" мы расскажем вам о них и предложим отличные кулинарные рецепты со специями.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-10-2023, 22:18
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (126) 2009
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,58 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Колбасная лавка": и с колбасой, и с сосисками можно приготовить массу вкуснейших блюд. Пробуйте с нами!!!
Салаты и закуски * Первые блюда * Вторые блюда * Выпечка *
А также как выбрать колбасные изделия, их разновидности.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-10-2023, 00:59
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 11 (83), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 76,67 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: брахея *
А также кулинарные рецепты:
- Детское меню * Быстро * Блюда из творога * Блюда из круп * Паста * Пельмени * Блюда в горшочках *
- Закуски и салаты: капустные оладьи, томленая корейская морковь, винегрет с кукурузой, салат с белой фасолью и сухариками *
- Супы: зеленый борщ, рассольник с курицей *
- Блюда из мяса и рыбы, гарниры: говядина с рисом, гуляш из индейки, стир-фрай из свинины, киндзмари, тофу с нори в кляре, лодочки картофельные с сыром, мусака, запеченные перцы с тунцом*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 9-10-2023, 00:16
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Грибной стол
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №13 (241) 2013
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 21.7 mb

Осень щедра на овощи и фрукты. Но не стоит забывать и про грибы. Ведь они не только вкусны и питательны, из грибов можно сделать множество блюд. И вам, дорогие хозяюшки, представлены рецепты грибных блюд в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Салаты с грибами * Жюльены и закуски * Первые блюда (борщи, супы, солянки) * Блюда с грибами и грибными гарнирами (тушеные лисички, рыба по-фермерски, зразы из рыбы, гуляш грибной, запеканки из опят с сыром, грибы в шубе, блинчики с грибами, телятина с грибами) и др.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-10-2023, 23:15
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 11 (127) 2009
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22,25 Мб

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Грибная полянка".
Осень - грибная пора. Самое время для блюд с грибами. Но если вы не любитель "тихой охоты" можно купить грибочки в супермаркете и приготовить массу вкуснейших блюд: салаты, суп-пюре, каши и овощи с грибами, расстегаи и пироги. Пробуйте с нами!!!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-10-2023, 22:29
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны. Грибной пир
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №16 (204)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,05 Мб

Большинство взрослых любят грибы. И сейчас отличная пора, чтобы насобирать их и приготовить отличные блюда из мясистых, ароматных грибочков. Лучшие рецепты приготовления аппетитных грибов в этом выпуске "Рецептов от Оксаны".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-10-2023, 21:43
  • Комментариев: 0
Название: Наш кулинар
Номер: № 9, 2010
Изд-во: ФЛП Тригорло
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 21,57 mb

Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное!
Тема выпуска: "Грибная пора. Кулинарное путешествие: приглашает Чехия" - засолка грибов и рецепты блюд с грибами и др. Чешское застолье: мясо по-богемски, кнедлики с печенью, суп панадель по-домашнему, прейт, шкубанки, словацкие роглики с орехами и др.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-10-2023, 18:59
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: № 7 (247), 2013
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 27,3 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема выпуска: "Консервируем овощи". В сборнике собраны рецепты для хозяек, которые любят консервировать:
*Этапы консервирования; стерилизация *
*Заготовки из огурцов (малосольные, маринованные, пикули, в виноградных листьях),
помидор (в собственном соку, зеленые, по-грузински, фаршированные, икра, ассорти, чатни, пасты и соусы, салаты);