LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: solspol
  • Дата: 15-11-2016, 02:15
  • Комментариев: 0
Дачная кухня: к столу и впрок №11 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты приготовления супа из гусиных потрошков с яичной лапшой, горячего салата с гусиной печенью, супа-лапши из сушеных грибов, запеченных потрошков индейки и сырного печенья «Гуси».
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-11-2016, 01:34
  • Комментариев: 0
Секреты кухни № 9, 2015Название: Секреты кухни
Номер: № 9 (97) сентябрь
Год: 2015
Изд-во: Толока
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,23 Мб

"Вкусно, сытно, недорого!"
Тема выпуска: "Осеннее меню": любимый виноград; осенние заготовки.
В н о м е р е:
* рабочие будни: меню на каждый день (крем-суп из грибовная икра, котлеты "сударь", рыбка "Смак", зразы с яблоком, мухлама и др.);
*Готовим для детей;
* Без вреда для фигуры;
  • Добавил: soleo
  • Дата: 13-11-2016, 15:32
  • Комментариев: 0
Поварешка №23 (2015). Национальные блюда в мультиварке
Название: Поварешка №23 (2015). Национальные блюда в мультиварке
Год / месяц: 2015
Номер: 23
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 47 МБ
Язык: русский

Поварешка - популярный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Тема номера: "Национальные блюда в мультиварке"
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-11-2016, 12:40
  • Комментариев: 0
Кулина №6 2016Название: Кулина
Издательство: «Август-медиа»
Год издания: 2016
Номер: №6
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 26 Мб

Это издание о вкусной и здоровой пище, завоевавшее заслуженную популярность у тех, кто любит вкусно поесть, следит за своим здоровьем и фигурой. Состоит журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-11-2016, 10:03
  • Комментариев: 0
Дарья. Любимые заготовки №8 2016Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Год издания: 2016
Номер: №8
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам - более 100 рецептов в каждом номере. В каждом выпуске журналы собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 13-11-2016, 02:19
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару № 2 2016
Название: 1000 советов кулинару № 2 2016
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 20,57 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 11-11-2016, 17:09
  • Комментариев: 0
Taste.com.au — December 2016Название: Taste.com.au
Номер: December
Год: 2016
Страниц: 148
Формат: PDF
Размер: 61,3 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-11-2016, 00:52
  • Комментариев: 0
Хозяйке на заметку от 7Я № 10(56),  2016Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 10(56), октябрь, 2016
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,11 Мб

Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Маринуем, солим и квасим... арбузы *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-11-2016, 22:36
  • Комментариев: 0
Добра кухня № 11, 2016Название: Добра кухня
Номер / год: № 11 (68) листопад, 2016
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 28.6 Мб
Язык: украинский

Прості кулінарні шедеври на кожен день! - кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Цей журнал для справжніх господинь, які прагнуть тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! У журналі зібрано класичні кулінарні рецепти, оригінальні рецепти від читачів та страви національних кухонь народів світу, а також кулінарні поради, інформація про корисні продукти та здорове харчування тощо.
Тема номера: "Капустяна родина"
  • Добавил: solspol
  • Дата: 10-11-2016, 12:34
  • Комментариев: 0
Russian Foodie Доброе утро 2016

Название: Russian Foodie
Год / месяц: 2016
Номер: Доброе утро
Формат: PDF
Размер: 25,4 МВ
Язык: русский

Russian Foodie - российский онлайн-журнал о всех аспектах кулинарии, в котором интересные статьи о кухне народов мира, рецептах различных блюд, кулинарном декоре, фуд-журналистике, фуд-фотографии и многом другом проиллюстрированы великолепнейшими фотографиями.