LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 23-12-2016, 16:02
  • Комментариев: 0
Название: ХлебСоль
Год / месяц: 2017 / zнварь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Размер: 60,1 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 22-12-2016, 22:15
  • Комментариев: 0

Название: 1000 советов кулинару № 4 2016
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 21,27 Мб
Язык: русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: marta
  • Дата: 22-12-2016, 18:47
  • Комментариев: 0
Про кухню №1-2 2017Название: Про кухню
Издательство: ЗАО"АиФ"
Год издания: 2017
Номер: №1-2
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 47 Мб

«Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-12-2016, 16:25
  • Комментариев: 0
Название: Самовар
Номер: 8 (92)
Изд-во: ИИД "Дiана +"
ISSN: 1997-809Х
Стр.: 36
Формат: pdf
Размер: 28,6 mb
Язык: русский

"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты!
Читайте в новом номере газеты "Самовар":
* "Соусы, заправки, приправы": борщевая, овощная, паста томатная, приправы из алычи, аджика, кетчуп, айвар, соусы из фруктов и т.д.
* "Фруктово-ягодные заготовки": варенье, джемы и т.д.
  • Добавил: marta
  • Дата: 21-12-2016, 19:08
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №12 2016Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №12
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 26 Мб

Очередной выпуск журнала "Сваты на кухне" посвящён подготовке и встречи Нового года. Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, приготовив их, вы можно не сомневаться - гости будут в восторге.
  • Добавил: marta
  • Дата: 21-12-2016, 14:54
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №24 2016Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №24
Страниц: 52
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 31 Мб

Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат.
  • Добавил: marta
  • Дата: 20-12-2016, 14:29
  • Комментариев: 0
Готовим вкусно! №12 2016Название: Готовим вкусно!
Год издания: 2016
Номер: №12
Страниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 26 Мб

Очередной выпуск журнала посвящённого кулинарии. Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 20-12-2016, 07:57
  • Комментариев: 0

Название: Миллион меню № 52 2016
Издательство: портал "Миллион меню"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 4,26 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: оригинал

В январе нас ждет череда праздников: после Нового года мы будем отмечать Рождество, затем – Святки и Старый Новый год, за которыми последуют Крещение Господне и День святой Татьяны. В праздники мы встречаемся с родными и друзьями и, конечно, накрываем праздничный стол. Как оформить его, какие блюда и напитки приготовить? В этом выпуске - несколько идей, которые наверняка вам понравятся.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-12-2016, 17:41
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск № 1 2017. Бюджетные блюда
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 27/50
Формат: PDF
Размер: 15,71 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске вас ждут рецепты сытных бюджетных блюд: салаты и закуски на все случаи жизни, горячие блюда, чтобы накормить всю семью, десерты и выпечка к зимнему чаепитию, тонизирующие напитки, рецепты здоровья.
  • Добавил: marta
  • Дата: 17-12-2016, 18:46
  • Комментариев: 0
Гастрономъ. Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы 2017Название: Гастрономъ.
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы
Страниц: 98
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 33 Мб

Первый выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» - «Любимые блюда из курицы». Это поистине народное издание - в нем вы найдете самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке.