LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: marta
  • Дата: 20-12-2016, 14:29
  • Комментариев: 0
Готовим вкусно! №12 2016Название: Готовим вкусно!
Год издания: 2016
Номер: №12
Страниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 26 Мб

Очередной выпуск журнала посвящённого кулинарии. Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 20-12-2016, 07:57
  • Комментариев: 0

Название: Миллион меню № 52 2016
Издательство: портал "Миллион меню"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 4,26 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: оригинал

В январе нас ждет череда праздников: после Нового года мы будем отмечать Рождество, затем – Святки и Старый Новый год, за которыми последуют Крещение Господне и День святой Татьяны. В праздники мы встречаемся с родными и друзьями и, конечно, накрываем праздничный стол. Как оформить его, какие блюда и напитки приготовить? В этом выпуске - несколько идей, которые наверняка вам понравятся.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-12-2016, 17:41
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск № 1 2017. Бюджетные блюда
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 27/50
Формат: PDF
Размер: 15,71 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

В этом выпуске вас ждут рецепты сытных бюджетных блюд: салаты и закуски на все случаи жизни, горячие блюда, чтобы накормить всю семью, десерты и выпечка к зимнему чаепитию, тонизирующие напитки, рецепты здоровья.
  • Добавил: marta
  • Дата: 17-12-2016, 18:46
  • Комментариев: 0
Гастрономъ. Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы 2017Название: Гастрономъ.
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы
Страниц: 98
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 33 Мб

Первый выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» - «Любимые блюда из курицы». Это поистине народное издание - в нем вы найдете самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке.
  • Добавил: marta
  • Дата: 17-12-2016, 18:18
  • Комментариев: 0
На бабушкиной кухне №1 2017Название: На бабушкиной кухне
Издательство: ООО Центр-Инвест
Год издания: 2017
Номер: №1
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 30 Мб

Перед вами уникальный журнал. Все рецепты опубликованные в нём взяты из старых тетрадей, в которых наши мамы и бабушки бережно хранили свои секреты. В номере простые и недорогие рецепты блюд, которые придутся всем по вкусу.
  • Добавил: marta
  • Дата: 16-12-2016, 18:45
  • Комментариев: 0
Санта-Барбара. Кухня №2 2016Название: Санта-Барбара. Кухня
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №2
Страниц: 36
Формат: pdf+jpg
Язык: русский
Размер: 45 Мб

Новый кулинарный журнал от Издательского Дома "Толока"! До Нового года осталось всего несколько недель, а сколько всего надо успеть! В редакции журнала постарались и выбрали самые оригинальные и в то же время простые и недорогие рецепты блюд от опытных хозяюшек.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-12-2016, 14:43
  • Комментариев: 0
Название: Food & Home Entertaining
Номер: January
Год : 2017
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 29,2 MB
Язык: Английский / English

Food & Home Entertaining - South Africa's most established and longest-running food magazine that has been inspiring professionals, homemakers, culinary students and food lovers since 1993. In addition to the thousands of recipes available on the F&HE website, each and every print issue features a minimum of 50 recipes for foodies and family cooks.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 16-12-2016, 14:26
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Номер: January
Год : 2017
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 81,8 MB
Язык: Английский / English

Cake Craft & Decoration brings you detailed ‘how to’ step-by-step projects, sugar modelling, pastillage work, sugarpaste and much more, top tips and techniques plus thousands of inspirational cake ideas for all occasions.
Every issue has projects for beginners through to the professional artisan covering many disciplines, styles and themes as well as ideas and inspirations from wedding cakes to novelty cakes, cupcakes to floral decorations and everything in-between. We also bring you a baking section, vital information on new products and we keep you up to date with all the exciting things going on in the sugarcraft world.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 16-12-2016, 13:19
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома № 11 2016
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 30,52 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Тема номера: праздничные блюда
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 15-12-2016, 12:18
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей для праздников и будней №12 2016Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2016
Номер: 12
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 21 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Рецепты — салат с мандаринами и креветками, холодная закуска из шпрот, рыба в желе, слоеный эскалоп из свинины, горбуша с вишней и сыром, колбаски куриные с грибами, запеканка овощная под белым соусом, пирожное "Новогоднее" и другие.