Добавить в закладки
Наш форум
Правила Litmy.ru
Мы в Вконтакте
Подписка на RSS
Для правообладателей
Поиск книг:
Разделы сайта
Авторизация
Регистрация



Реклама


Название: Женский календарь. Сезон заготовок: рецепты на "БИС"
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2018
Издательство: ЧП "Медиа-Трейд"
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 74,69 Мб

В этом спецвыпуске раскрываются секреты и секретики домашней консервации, даются советы от опытных хозяек.
* 7 способов приготовления хрустящей квашеной капусты * Соленья помидоров холодным и горячим способами * Вкусное лечо * Заготовки из сладкого перца * Икра из баклажан * Свекла по-корейски * Необычные заготовки * Заготавливаем грибы, чеснок, зеленый горошек, кукурузу * Консервированные огурцы - лучше закуски нет! * Заготовки из абрикос * Боярышник * Заговоры для удачного консервирования *
Разместил: Tetyanka_ 2-07-2023, 15:52 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Золотые рецепты заготовок от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 27 СВ (июль-сентябрь), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,12 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Урожай в банке"! Запасаемся на зиму: шедевры для вашего стола.
"Вкус лета": готовь впрок (закуски из баклажан, ананасовые кабачки, * "Погребок": от кулинарного блоггера Марины Ярославцевой * "Пикантно": огурцы * "Пальчики оближешь": помидоры * "С грядки в банку": домашние соленья * Капустное изобилие * "Грибная пора" - тихая охота:
Разместил: Tetyanka_ 2-07-2023, 14:24 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Сучасна кухня
Номер: № 5-6 травень-червень, 2020
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 89 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотических, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы.
На страницах издания кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда. Тут есть рецепты по разделам: «Король сезона»: спаржа * "С понедельника по пятницу": «Про запас»: ревень * «Изюминка вкуса»: трифль * «Практикум»: семейный праздник * «Интересное блюдо» * «Экспресс-подача» * «К праздникам»: "в фокусе" - сливки * «Гастрономические тонкости»: тефтельки * «Коронное блюдо»: закусочные пироги * «Вегетарианцам» *
Разместил: Tetyanka_ 28-06-2023, 23:33 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: ЇЖА. Домашні заготовки
Год/выпуск: № 7-8-9 2022
Издательство: ТОВ "Вид-во «Кузя»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 57,05 Мб
Язык: українська

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Разместил: Tetyanka_ 28-06-2023, 00:47 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 5 (37) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,9 Мб

Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, прекрасная пора для творения хозяюшек. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование". И в этот раз внимание уделено квашению овощей: время, способы, рецепты.
Разместил: Tetyanka_ 25-06-2023, 22:14 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: № 80 (12) 2017
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37.6 Мб

Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… И все это – в новом номере журнала "Консервирование".
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Разместил: Tetyanka_ 25-06-2023, 21:30 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Номер: №2 (46) 2015
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25.6 mb

Скоро лето, а значит – наступает горячая пора всяческих закруток. Ароматные компоты, сладкие варенья, пряные маринады, остренькие квашения… Самое то для неповторимого стола правильной хозяйки. И все это – в новом номере журнала "Консервирование": прекрасные летние рецепты обработки ягод и фруктов. Все, что выросло в нашем саду, мы закатаем в банки: яблоки, крыжовник, вишня, смородина, груши и другие фрукты.
Разместил: Tetyanka_ 25-06-2023, 20:53 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Торты"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №2 (46) 2015
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 20,81 mb

Так уж повелось, что сладким финалом любого праздника оказывается торт. А, как говорится, запоминается всегда начало и конец. Так почему бы не сделать так, чтоб ваши гости долго приятно вспоминали тот самый финал любого вашего торжества? Воспользуйтесь нашими рецептами, и ваши торты всегда будут идеальными!
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Вишневый * "Венский" * Лимонный * с тыквенной начинкой * Миндальный * Фруктовый * "Саварен" * Кофейный * Яблочный * Торт "Медовый" *
Разместил: Tetyanka_ 25-06-2023, 18:38 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Дачка. Лакомка
Номер: вып. 8 - № 51, вып. 9 - № 52, вып. 17 - № 79 / 2001-2002
Изд-во: Х.: ПП «Трибуна»
Страниц: 12+12+12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 63,36 Мб

Спецвыпуски к газете «Дачка» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Выпуски из серии "Лакомка" посвящены кулинарии для сладкоежек - лучшим рецептам мировой кухни. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, ведь всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах спецвыпусков можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
Выпуск 8 - № 51:: чайный стол: сливочно-яблочное печенье, ореховые трубочки... * "Праздничное меню": тыква с курагой, хворост, цитрусовое печенье,... * Изделия из теста: рулет песочный с ореховой начинкой, * "Домашние торты": "Баттерфляй", "Гусиные лапки", клубничный * Украинские сладости * Пудинги и кексы * Сладкие фантазии * Кисели и напитки * Секреты кулинарии: как испечь домашний хлеб *
Выпуск 9 - № 52:: чайный стол: булочки-улитки, рулет бисквитный, ... * "Праздничное меню": трюфели, ...* Изделия из теста: тесто для кулебяк, пирогов, венское тесто,... * "Домашние торты": "Клеопатра", "Нежность", "Метеор", диетический,... * Тещины блины * Европейские сладости * Пудинги и кексы * Сладкие фантазии * Квасы и напитки * Мои секреты *
Разместил: Tetyanka_ 24-06-2023, 00:33 | Комментарии: 0 | Подробнее
Название: Домашняя вкуснятина
Номер/год: № 1 (125) 2013
Издатель: ФЛП Безтака В.Н.
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 26,57 Мб

Кулинарная газета-приложение с самыми разными рецептами, на все случаи и на любой вкус. В каждом выпуске печатаются как домашние классические рецепты, так и оригинальные рецепты новых блюд. Итак,
суп-пюре из фасоли с орехами, борщ львовский, новогодние салаты, судак пикантный, заливное "Морячок", запеканка из рыбы, яйца в "гнездах" из картофеля, жаркое из телятины с вишнями, запеканка мясная с картофелем, морковные биточки с изюмом и орехами, запеканка яичная с грибами, торты
Разместил: Tetyanka_ 23-06-2023, 23:37 | Комментарии: 0 | Подробнее



 Litmy.ru  ©2020-2023     При использовании материалов библиотеки обязательна обратная активная ссылка    Политика конфиденциальности