Название: Лиза. Приятного аппетита! Год / месяц: 2016 / январь Номер: 1 Формат: PDF Размер: 42,4 МБ Язык: русский
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Название: Приготовь Год / месяц: 2016 / январь Номер: 1 Формат: PDF Размер: 32,4 МБ Язык: русский
«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 2017 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 52 Формат: PDF Размер: 34,35 Мб Язык: русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Новый год и Рождество: рецепты для семейного стола
Название: ХлебСоль Год / месяц: 2017 / zнварь-февраль Номер: 1-2 Формат: PDF Размер: 60,1 МБ Язык: русский
«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Название: 1000 советов кулинару № 4 2016 Издательство: ИД "Юнилайн" Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 21,27 Мб Язык: русский Год издания: 2016 Качество: хорошее
«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
Название: Про кухню Издательство: ЗАО"АиФ" Год издания: 2017 Номер: №1-2 Страниц: 68 Формат: pdf Язык: русский Размер: 47 Мб
«Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Название: Самовар Номер: 8 (92) Изд-во: ИИД "Дiана +" ISSN: 1997-809Х Стр.: 36 Формат: pdf Размер: 28,6 mb Язык: русский
"Лучший в мире кулинар!" Только проверенные рецепты! Читайте в новом номере газеты "Самовар": * "Соусы, заправки, приправы": борщевая, овощная, паста томатная, приправы из алычи, аджика, кетчуп, айвар, соусы из фруктов и т.д. * "Фруктово-ягодные заготовки": варенье, джемы и т.д.
Название: Сваты на кухне Издательство: ИД Толока Год издания: 2016 Номер: №12 Страниц: 32 Формат: pdf Язык: русский Размер: 26 Мб
Очередной выпуск журнала "Сваты на кухне" посвящён подготовке и встречи Нового года. Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, приготовив их, вы можно не сомневаться - гости будут в восторге.
Название: Золотые рецепты наших читателей Издательство: ИД Толока Год издания: 2016 Номер: №24 Страниц: 52 Формат: pdf Язык: русский Размер: 31 Мб
Популярный кулинарный журнал удобного формата, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат.