Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 2017 Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 28,88 Мб Язык: русский Год издания: 2017 Качество: хорошее
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Вкусные блюда постной кухни. Рецепты — салат с чечевицей и томатной сальсой, фаршированные помидоры, пряный паштет из кабачков, деликатесная солянка, зеленый суп, густой томатный суп с сельдереем, лимонный картофель, вареники с капустой, постные булки с бананами, гречневая каша с овощами и грибами и другие.
В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків... Тема: "З Коломиї страви - для здоров’я і слави!"
Название: Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (2013). 120 праздничных кулинарных хитов мира Год / месяц: 2013 Номер: 1 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 72,7 МБ Язык: русский
Новый проект бренда «Гастрономъ» - коллекционный выпуск «120 праздничных кулинарных хитов мира». В этом особом издании вы найдете самые лучшие рецепты праздничных блюд со всех уголков земного шара. С одной стороны, это традиционные, проверенные веками и любимые всеми рецепты, с другой - современная интерпретация привычных блюд в исполнении знаменитых шеф-поваров мира. «Гастрономъ» - журнал не только о «здоровой и вкусной пище». Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Название: Лиза. Приятного аппетита! №6 (июнь 2014) Год / месяц: 2014 / июнь Номер: 6 Страниц: 47 Формат: PDF Размер: 25,7 МБ Язык: русский
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
Название: Изысканная выпечка. Летний спецвыпуск (2014) Год / месяц: 2014 Номер: Летний спецвыпуск Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 14,7 МБ Язык: русский
Красочное издание «Изысканная выпечка» расскажет Вам о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже и не догадывались. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Название: Кухонька Михалыча №9 (сентябрь 2015) Год / месяц: 2015 / сентябрь Номер: 9 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 11,7 МБ Язык: русский
Кухонька Михалыча - журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
Название: Изысканная выпечка №63 (2014) Год / месяц: 2014 Номер: 63 Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 14 МБ Язык: русский
Красочное издание «Изысканная выпечка» расскажет Вам о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже и не догадывались. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Название: Food & Home Entertaining Номер: March Год: 2017 Страниц: 124 Формат: PDF Размер: 48,9 Мб Язык: английский / English
South Africa's most established and trusted food magazine inspires professionals, homemakers, culinary students and food lovers. Even the most sophisticated dishes are made accessible to the reader, and there’s never a shortage of comfort food ideas for the whole family. Food & Home keeps readers up-to-date on trends, faces and places, restaurants, events, gadgets, local producers and gourmet travel destinations.
Название: Eat In Номер: New Year Год: 2017 Страниц: 76 Формат: PDF Размер: 48,8 Мб Язык: английский / English
Eat In is the cookery magazine that celebrates the joy of nutritional, affordable home cooking. Packed with delicious recipes, practical tips and useful techniques. Eat In magazine will capture the fashionable enthusiasm for TV chefs by celebrating the joy of creating simple, delicious dishes using quality, affordable and easily accessible ingredients.