LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Amyr
  • Дата: 20-05-2017, 22:20
  • Комментариев: 0
Санта Барбара. Кухня №5 2017 Название: Санта Барбара. Кухня
Издательство: Толока
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 16
Формат: PDF
Размер: 21 Mb



Новый журнал о кулинарии. Самые лучшие, качественные, проверенные рецепты читателей. Колбаса в чашке, квас из акации, орехово-карамельное мороженое, щука фаршированная, песто по-новому, льняная каша, мойва на костре, блины на березовом соке, щащлык в глазури и другие вкусности вы приготовите с этим журналом.
  • Добавил: artemru4
  • Дата: 19-05-2017, 17:42
  • Комментариев: 0
Школа гастронома №4 2017
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год: 2017
Номер: 4
Страниц: 52
Формат: DjVu
Размер: 27,25 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: всё о рыбе
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-05-2017, 17:29
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №5 2016Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №5
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 66 Мб

Журнал - "Сваты на кухне", в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-05-2017, 15:39
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 6 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 60
Формат: PDF
Размер: 36,33 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-05-2017, 14:43
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь № 5 2017
Издательство: АО «Конлига Медиа»
Страниц: 59
Формат: PDF
Размер: 36,7 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Amyr
  • Дата: 19-05-2017, 12:31
  • Комментариев: 0
Любимые рецепты читателей для праздников и будней №5 2017 Название: Любимые рецепты читателей для праздников и будней
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 50 Mb



Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема номера: весеннее меню. Рецепты — салат из кальмаров с оливками, весенний салат с курицей, бульон с курицей и макаронами, рассольник из окуней, стейк в красном вине, свиные шницели с йогуртами, судак в соусе с грибами, гуляш из щуки с зеленью, яблочный десерт со слоеным тестом, цветная капуста и брокколи под соусом, пирожки с капустой из творожного теста и другие.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 19-05-2017, 11:34
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки №8 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 8
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 20,5 МБ
Язык: русский

Сваты. Заготовки - Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Чтобы домашние заготовки на зиму удавались и получались легко, используйте собранные в этой рубрике надежные и проверенные тысячами хозяек рецепты. С этими рецептами заготовки станут настоящим удовольствием и превратятся в увлекательный процесс, в удачном результате которого можно не сомневаться!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-05-2017, 14:28
  • Комментариев: 0

Название: Еда на ура! №1 (январь 2016)
Год / месяц: 2016 / январь
Номер: 1
Страниц: 45
Формат: PDF
Размер: 14,8 МБ
Язык: русский

Еда на ура! - Полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-05-2017, 14:01
  • Комментариев: 0

Название: Овощная грядка №7 (июль 2014). Солим, квасим, маринуем
Год / месяц: 2014 / июль
Номер: 7
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,1 МБ
Язык: русский

"Овощная грядка" - Заготовки - это приготовление различных овощей, ягод, фруктов, продуктов или блюд на длительное хранение в банках на зиму. Заготовки обычно используют для того, чтобы холодный зимний день, в тёплом доме открыть банки с различными продуктами и блюдами и насладится этим особым, настоявшимся вкусом. Заготовки на зиму пошли с Древней Руси, когда нужно было осенний урожай сохранять на длительный срок и было что покушать холодной зимой.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 10-05-2017, 17:12
  • Комментариев: 0

Название: Кухонька Михалыча
Год выпуска: 2017
Страниц: 36
Номер: 5
Формат: pdf
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.