LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-09-2017, 22:19
  • Комментариев: 0
Название: Полезные Тёщины советы.
Номер/год: №8 (29) август /2015
Издатель: ООО "ИД ЗЕНИТ"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 26.2 Мб
Язык: русский

«Тёщины советы» – интересное издание, на страницах которого вы сможете найти самые полезные и нужные советы и рецепты от полюбившейся многим Тёщи. Только в этом издании вы получите ответы на давно интересовавшие вас вопросы, научитесь экономить и давать отпор жизненным неурядицам, узнаете много полезного и интересного, а также сможете пополнить свою кулинарную книгу неординарными рецептами, получите ответы на важнейшие юридические вопросы, сможете с пользой организовать свой быт и провести досуг. Только «Тёщины советы» – просты, понятны и эффективны. Идти по жизни легче, если знаешь, с кем посоветоваться!
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 23-09-2017, 01:44
  • Комментариев: 0

Название:
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 28,97 Мб
Язык: русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: интересное меню с брынзой и молодым сыром
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-09-2017, 21:06
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала Моя любимая дача №18 2017Название: Библиотека журнала Моя любимая дача
Издательство: ИД Бурда
Год издания: 2017
Номер: №18
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 30 Мб

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и садово-огородным темам. Каждый спецвыпуск полон интересных идей и практических советов, которые помогают любителям загородной жизни правильно и с максимальной пользой проводить сезонные работы на своих дачных участках.
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-09-2017, 17:39
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала Моя любимая дача №21 2017Название: Библиотека журнала Моя любимая дача
Издательство: ИД Бурда
Год издания: 2017
Номер: №21
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 23 Мб

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и садово-огородным темам.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-09-2017, 14:13
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома № 6 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 28,64 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 19-09-2017, 00:06
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома № 7 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 31,16 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-09-2017, 20:19
  • Комментариев: 1

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 28,6 Мб
Язык: русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: завтраки, обеды и ужины для всей семьи
  • Добавил: Sagittarius
  • Дата: 18-09-2017, 16:42
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 2017
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 28,79 Мб
Язык: русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

Тема номера: рецепты молодой хозяйки
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 18-09-2017, 12:23
  • Комментариев: 0

Название: Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты
Издательство: Вита
Год / месяц: 2017 / июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал о кулинарии. Каждый выпуск - своеобразное ресторанное меню у вас дома, в котором отыщутся оригинальные рецепты горячих и холодных блюд, сезонных первых блюд, рецепты для праздничного стола и ежедневного рациона. В журнале вас ждет множество рецептов и полезных советов, вы сможете учитывать калорийность блюд. Фитнес-меню, детская кухня, страничка диетолога – постоянные рубрики журнала. В каждом выпуске читателей ждут кулинарные путешествия в разные страны мира.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-09-2017, 00:41
  • Комментариев: 0
Название: Люблю готовить № 9 (139/август) 2017
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50 (без рекламы)
Формат: pdf
Размер: 33,34 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал, из рецептов присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине — и городском, и сельском. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Кабачки и баклажаны.