LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 30-08-2017, 11:31
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2017 / сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 64,9 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 30-08-2017, 10:52
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Год / месяц: 2017 / сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 40,8 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 30-08-2017, 00:17
  • Комментариев: 0
Название: Мой глобус
Издатель: Елизавета Налбандян
Номер: 3 (осень)
Год: 2017
Язык: русский
Количество страниц: 44
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 20,25 Мб

О чем мы думаем, когда говорим «осень»? Какая она — осень? Предлагаем вам не грустить об уходящем лете, а порадоваться краскам и ароматам, которые несет с собой новый сезон! Желаем вам чудесной осени, полной вдохновения: готовьте новые блюда, радуйте себя путешествиями и новыми, в том числе кулинарными. открытиями. В этом номере вы найдете много интересных советов и необычных идей — надеемся, что они придутся вам по душе.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 23:26
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 22,2 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 23:16
  • Комментариев: 0

Название: Чудо-блюдо. Спецвыпуск №24 (ноябрь 2015). Мясо, курочка и рыбка к новогоднему столу
Год / месяц: 2015 / ноябрь
Номер: 24
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 26,8 МБ
Язык: русский

Лосось на гриле с цитрусовым соусом, мясо в банановой "шубке", кролик в коньяке, куриные отбивные с сыром. Эти и другие оригинальные рецепты - в свежем выпуске издания.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 22:36
  • Комментариев: 0

Название: Еда на ура! №13 (декабрь 2014)
Год / месяц: 2014 / декабрь
Номер: 13
Страниц: 47
Формат: PDF
Размер: 13,7 МБ
Язык: русский

Еда на ура - Полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 22:30
  • Комментариев: 0

Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск №2 (февраль 2014). Блюда к 8 Марта
Год / месяц: 2014 / февраль
Номер: 2
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 13,14 МБ
Язык: русский

Лучшие рецепты наших читателей - В выпуске представлены разнообразные рецепты блюд к празднику 8 Марта.
8 Марта – по-настоящему светлый, весенний праздник, поэтому так хочется приготовить в этот день что-нибудь особое, легкое и воздушное. Именно такие рецепты на 8 марта мы рады вам предложить. Улыбайтесь, радуйтесь весне и красоте и готовьте вкусные, оригинальные блюда для праздничного стола!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 22:16
  • Комментариев: 0

Название: Фермерская кухня №14 (май 2015)
Год / месяц: 2015 / май
Номер: 14
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 21,6 МБ
Язык: русский

Первый в России журнал, созданный настоящим фермером и полностью посвященный здоровой натуральной еде. Экологически чистый продукт - это здоровье, хорошее самочувствие и долгая жизнь.
Поскольку журнал вышел в мае, и дачный сезон уже был открыт, тема нашего номера - шашлыки и всё, что с ними связано.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 29-08-2017, 16:16
  • Комментариев: 0

Название: Теленеделя. Специальное приложение №124 (декабрь 2014). Украинская кухня. Рождество
Год / месяц: 2014 / декабрь
Номер: 124
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 34,9 МБ
Язык: русский

Теленеделя - Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-08-2017, 23:18
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 7 липень 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 32,06 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (домашні консерви - заправка з солодкого перцю, малосольні огірки, огірки з чилі, лечо, варення з аґрусу тощо) *
"Несолодке консервування": квашені огірки, помідори в желе чи в олії, салат з огірків, перцю та моркви та ін. * "Солодке консервування": грушево-малиновий джем, абрикосовий джем в мультиварці,