LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Mistik
  • Дата: 1-11-2017, 15:55
  • Комментариев: 0
Название: Cucina Moderna
Год выхода: 2017
Номер: Dicembre
Формат: True PDF
Размер: 54 МБ
Язык: Italian

Cucina Moderna - this is the best-selling cooking magazine in Italy. Its content ranges from complete menus for special occasions to quick, every-day dishes, and includes special focus boxes and pullouts.
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 1-11-2017, 05:04
  • Комментариев: 0
Название: EatSmarter!
Год выхода: 2017
Номер: 6
Формат: True PDF
Размер: 180 МБ
Язык: German

Du bist, was du isst! - Getreu diesem Motto berichtet das Magazin EatSmarter! uber smarte Trends in Sachen Ernahrung und stellt ausgewogene Rezepte vor, die man zuhause einfach nachkochen kann und die fur einen gesunden Lifestyle stehen.
  • Добавил: solspol
  • Дата: 31-10-2017, 16:18
  • Комментариев: 0


Название: ХлебСоль
Год / месяц: 2015 / январь-декабрь
Номер: 1-12
Формат: PDF
Размер: 476,6 МВ
Язык: русский

ХлебСоль – это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни. Здесь представлен полный комплект, 9 выпусков, журнала за 2015 год.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 31-10-2017, 00:27
  • Комментариев: 0

Название: ХлебСоль №3 (март 2012)
Год / месяц: 2012 / март
Номер: 3
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 73,7 МБ
Язык: русский

«ХлебСоль» — это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни.
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 29-10-2017, 21:44
  • Комментариев: 0
Название: FeierAbend Cooking
Год выхода: 2017
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 84 МБ
Язык: German

FeierAbend cooking - das erste Magazin uberhaupt, das sich um die schonsten Stunden des Tages kummert. Hochste Zeit! Denn immerhin sagen 56 Prozent der Deutschen, „mein wirkliches Leben beginnt nach Feierabend“. Auf 116 Seiten gibt es nun die besten Feierabend-Rezepte fur mehr Genuss und Gemutlichkeit.
  • Добавил: marta
  • Дата: 29-10-2017, 18:57
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №10 2017Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №10
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 33 Мб

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: hafis
  • Дата: 29-10-2017, 05:36
  • Комментариев: 0
Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: "С-медиа"
Год / месяц: 2016 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 43,22 Мб
Язык: русский

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, витаминные запасы, разносолы народов мира, сладкая жизнь.
  • Добавил: hafis
  • Дата: 29-10-2017, 03:59
  • Комментариев: 0
Название: Просто Вкусно Полезно
Издательство: "Бауэр Медиа"
Год / месяц: 2017 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 60,48 Мб
Язык: русский

Издание состоит присланных читателями рецептов, каждый из которых сопровождается советами диетолога. Оригинальные рецепты от самих диетологов и шеф-поваров. Также в этом номере - вкусные блюда из печени, кухня Киргизии
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 28-10-2017, 18:31
  • Комментариев: 0
Название: Brot
Год выхода: 2017
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 79 МБ
Язык: German

Was macht gutes Brot eigentlich aus? Wie wurde Brot so bedeutend? Geschichte, Tradition, Kultur, Bewusstsein – darum geht es in Brot. Wie wird Brot in anderen Landern und Kulturen produziert? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lasst es sich veredeln? Brot liefert Antworten auf diese und viele andere Fragen zu einem der oft unterschatztesten Grundnahrungsmittel.
  • Добавил: marta
  • Дата: 27-10-2017, 21:58
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №20 2017Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №20
Страниц: 52
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 48 Мб

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров.