- Добавил: Jessica
- Дата: 5-11-2017, 16:39
- Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017 / Сентябрь
Номер: Спецвыпуск №6. Всё из баклажанов, перцев и тыквы
Формат: PDF
Размер: 62 Мб
Страниц: 100
Язык: русский
Перед вами очередной выпуск спец предложения к журналу «Гастрономъ». Сезонные перцы, баклажаны и тыква - три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу - завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта.