LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 30-04-2018, 19:15
  • Комментариев: 0

Название: Просто вкусно и полезно
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Газета кулинарных рецептов. Все рецепты, как всегда, присланы преданными читателями, они из обычных продуктов и проверены ими не один раз. По традиции каждое блюдо комментируют специалисты: шеф-повар и врач-диетолог. Если вам нужно быстренько что-то приготовить, да еще чтоб это было вкусно, то в этой ситуации вас всегда выручат всеми любимые макароны. А чтобы блюдо из макарон не выглядело скучно, вам предлагается 10 самых вкусных идей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-04-2018, 01:13
  • Комментариев: 0

Название: 1000 советов кулинару №5 (март 2018)
Год / месяц: 2018 / март
Номер: 5
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35,9 Мб

«1000 советов кулинару» — это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: marta
  • Дата: 28-04-2018, 23:08
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №5 2018Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год издания: 2018
Номер: №5
Страниц: 47
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 54 Мб

Основной акцент в издании «Разносолы зимой согреют» делается на описании методов сохранения урожая, собранного на приусадебном садово-огородном участке или продуктов, полученных на мини-ферме.
  • Добавил: Goodmags
  • Дата: 26-04-2018, 17:42
  • Комментариев: 0

Название: Oggi Cucino
Год / месяц: 2018 / 3 maggio
Формат: PDF
Размер: 101,5 Mb
Язык: Italian

Oggi Cucino - piatti sempre nuovi per divertirsi in cucina! Ogni mese, oltre 50 ricette raccontate in modo semplice e chiaro, per soddisfare i gusti, le ambizioni e le abilita culinarie di tutti coloro che vogliono cucinare sempre qualcosa di nuovo.
Oggi Cucino - популярный итальянский кулинарный журнал.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 26-04-2018, 15:52
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2018 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 91,1 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 26-04-2018, 05:56
  • Комментариев: 0

Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4
Формат: pdf
Размер: 51 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: Goodmags
  • Дата: 25-04-2018, 18:16
  • Комментариев: 0

Название: La Cucina Italiana
Год / месяц: 2018 / maggio
Формат: PDF
Размер: 105.7 Mb
Язык: Italian

La Cucina Italiana e un mensile italiano di gastronomia e cultura alimentare. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei piu piccoli, dal turismo enogastronomico alle nuove tendenze.
La Cucina Italiana - популярный итальянский кулинарный журнал.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 25-04-2018, 17:11
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 22,1 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: marta
  • Дата: 24-04-2018, 12:49
  • Комментариев: 0
Домашний повар. Спецвыпуск №3 2018Название: Домашний повар.
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: Спецвыпуск №3
Страниц: 65
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 54 Мб

Домашний повар - кухни народов мира. Тема номера - украинская кухня. Новый выпуск журнала посвященный колоритной и любимой многими украинской кухне. Вкусно приготовленная еда была и остается одним из самых прекрасных наслаждений..
  • Добавил: marta
  • Дата: 23-04-2018, 19:31
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала Моя любимая дача №18 2016Название: Библиотека журнала Моя любимая дача
Издательство: ИД Бурда
Год издания: 2016
Номер: №18
Страниц: 20
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 23 Мб

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и садово-огородным темам. Каждый спецвыпуск полон интересных идей и практических советов.