- Добавил: marta
- Дата: 20-06-2018, 15:40
- Комментариев: 0
Название: Школа гастронома
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2015
Номер: №2
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 39 Мб
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2015
Номер: №2
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 39 Мб
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.