LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: soleo
  • Дата: 4-01-2019, 02:00
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 12
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Формат: PDF
Размер: 26,5 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: hogan
  • Дата: 3-01-2019, 11:17
  • Комментариев: 0

Автор:Гл.редактор: Забарова М.А.
Жанр: Кулинария
Название: Кухня батюшки Гермогена 2015
Издательство:ООО «ИД «Кардос», редакция журнала «Кухня батюшки»
Год: 2015
Формат: PDF/DjVu
Размер: 102МВ
Страниц:700
Язык: Русский

Кухня батюшки Гермогена - кухня постов и праздников. Традиции и секреты праздничной и постной монастырской кухни раскрывает перед читателями келарь древнейшего московского Свято-Даниловского монастыря игумен Гермоген.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 3-01-2019, 09:26
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018, Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 44 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 24-12-2018, 15:39
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Для сайта: litmy.ru
Размер: 58,3 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-12-2018, 02:00
  • Комментариев: 0
Название: "Кулинария"
Номер: № 9 (63) сентябрь
Год: 2018
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 40,89 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
в номере - малосольные помидорчики, суп харчо, котлетки крабовые, паштет "Баклажанчик", горячие бутерброды, салат "Муравьиная горка", "морковные" перцы, макаронный салат, жидкая ватрушка, сырный пирог с фрикадельками, творожно-манный пирог "Облако", рецепты для мультиварок - "тыквенная" курочка, минтай с овощами, пирог-перевертыш с айвой, домашние сочники, слойки с виноградом, маковый пирог со сливами, фруктовый "янтарь" в микроволновке и другие интересные рецепты.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 23-12-2018, 15:42
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 53 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Встречаем год Свиньи.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 23-12-2018, 10:04
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне №12 декабрь 2018 Россия
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Страниц: 32
Размер: 27,30 Мб

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 22-12-2018, 18:29
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 44
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 21-12-2018, 23:37
  • Комментариев: 3

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1-12 (январь-декабрь 2015). Архив 2015
Год / месяц: 2015 / январь-декабрь
Номер: 1-12
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50 х 12 выпусков
Формат: PDF
Размер: 265,2 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 21-12-2018, 13:29
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2018 Декабрь
Номер: 12 Новогодний стол
Формат: PDF
Страниц: 67
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового выпуска: Новогодний стол.