LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 14-01-2019, 05:47
  • Комментариев: 0

Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2019 Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 48
Язык: русский

Журнал "Разносолы зимой согреют" является отличным помощником для тех, кто любит делать заготовки и запасы на зиму своими руками! Основной акцент в издании делается на описании методов сохранения урожая, собранного на приусадебном садово-огородном участке или продуктов, полученных на мини-ферме. При этом большое внимание уделяется сохранению ценных свойств используемых компонентов, и обеспечению безопасности заготовок. В издании описаны как старинные, так и современные русские и зарубежные рецепты домашних заготовок, а также публикуются письма читателей с изложением их опыта.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-01-2019, 00:07
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер / год: № 10 жовтень / 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 37,08 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (булочки "Бухти", печінковий паштет, мармурове печиво, сирні мафіни, торт "Спартак" і "Прага", шарлотка на кефірі, кекс апельсиновий та ін.) * "Корисний продукт": гриби * Салати та закуски * "Ситне друге": фаршировані кабачки, качка, запечена у фользі, тушкована свинина з айвою, домашні рибні палочки із цукіні та кропом та ін. * "Апетитне асорті": гарбузові оладки, запечена цвітна капуста в сирному соусі, куряча грудка в листковому тісті, слабосолона салака пряного посолу, імеретинський сир *
  • Добавил: stella
  • Дата: 11-01-2019, 20:09
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Спецвыпуск №3 2018Название: Вкуснятина. Спецвыпуск
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2018
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 52
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 39.05 мб

Сегодня рецепты домашних заготовок все так же актуальны, как и много лет назад, ведь это замечательный способ обеспечить семью вкусной и полезной пищей из натуральных продуктов. При этом не стоит забывать о существенной экономии, которая достигается за счет собственного засола огурчиков и томатов. Широчайшее разнообразие кулинарных рецептур, советов и подсказок позволяет даже молодой и неопытной хозяйке подобрать оптимальный вариант приготовления собственных заготовок на зиму.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 11-01-2019, 05:40
  • Комментариев: 0

Название: Просто вкусно и полезно
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 67
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов, все рецепты в журнале от читателей. Они простые в приготовлении и из доступных продуктов. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. В этом номере вы найдете рецепты приготовления домашних колбас из разных видов мяса и субпродуктов. Румяное, сочное, ароматное колечко колбаски станет украшением любого стола.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-01-2019, 01:27
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: № 10 (103) жовтень, 2018
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 63,68 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-01-2019, 20:01
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Котлеты с пылу, с жару.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 7-01-2019, 11:52
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: Эдипресс
Год: 2006
Номер: 1
Размер: 119/50 mb
Формат: jpg/pdf
Страниц: 94
Язык: русский

«Kулинapный пpaктикум» — это практичный журнал для современных хозяек. Журнал служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи для семейной женщины. Он помогает ей быть хорошей хозяйкой, экономить время и узнавать рецепты интересных и вкусных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Журнал знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 6-01-2019, 18:35
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 101 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 5-01-2019, 01:12
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома №9 (май 2014)
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 9
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 51
Формат: PDF
Размер: 21,7 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 4-01-2019, 23:41
  • Комментариев: 0

Название: Еда на ура! №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 12
Издательство: С-Медиа
Страниц: 46
Формат: PDF
Размер: 15,1 МБ
Язык: русский

Еда на ура - полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.