LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-03-2019, 19:27
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: 6 Про салаты и закуски
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 65 Мб
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-03-2019, 18:50
  • Комментариев: 0

Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 1 "Масленица. Будем блинами лакомиться"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 24 Мб
Язык: русский

Этот спецвыпуск журнала "Домашняя кулинарная энциклопедия" посвящен Масленице. В выпуске огромное количество кулинарных рецептов для праздничного стола, присланных постоянными читателями. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием. Для вас рецепты всевозможных блинов, сырников, пончиков, оладьев.
  • Добавил: stella
  • Дата: 8-03-2019, 17:38
  • Комментариев: 0
Еда №19 2017 СоусыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 14.16 мб

Соус - это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере - секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-03-2019, 08:39
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3 "Пицца, расстегаи, чебуреки и другие пироги"
Формат: PDF
Размер: 31 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты. Тема номера: Пицца, расстегаи, чебуреки и другие пироги. Для вас, гурманы - более 70 рецептов вкуснейшей выпечки и рецепты самого вкусного теста.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-03-2019, 08:27
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 2 "Новые идеи приготовления оливье и винегретов"
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты. Тема номера: Новые идеи приготовления оливье и винегретов. Для вас, гурманы - более 60 рецептов приготовления традиционных блюд на новый лад.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-03-2019, 08:11
  • Комментариев: 0

Название: Вкусно и просто. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год издания: 2018, Ноябрь
Номер: 1 "Как украсить любое блюдо"
Формат: PDF
Страниц: 82
Размер: 58 Мб
Язык: русский

Как известно, еду мы сначала «пробуем» глазами, а уж потом, eсли внешний вид блюда нравится, наслаждаемся вкусом! Поэтому журнал с красочными фотографиями и описанием несложных украшений из овощей и других продуктов будет совсем не лишней в коллекции хоть начинающего кулинара, хоть настоящего профи. С его помощью вы сможете оформить любое блюдо - от салата и до десерта.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 8-03-2019, 02:17
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 1 січень / 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 57,84 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (пікантна буженина, балик та суджук, десерт із гарбуза, чеський рулет, різдвяне поліно та ін.) * "Різдвяне меню": вареники, кутя, узвар, запечені карасі, голубці, печені яблука із сиром ...) * Салати та закуски * "Ситне друге": запечений рулет із філе індички з грибами, яблуками і розмарином, плов у рукаві, ... * "Апетитне асорті": шведські фрикадельки, картопляна тортилья, запіканка рисова із сочевицею та гарбузом, рибний паштет з грибами ... * "Солодощі": шоколадні трюфелі, торт "Червоний оксамит", дріжджові круасани, лимонний торт, десерт "Зимова вишня" та ін. *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-03-2019, 21:14
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 1 січень, 2019
Страниц: 84
Формат: pdf
Язык: українська
Размер: 73.6 Мб

«Сучасна кухня. Кращі страви на щодень» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотических, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы.
На страницах издания кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда.Тут есть рецепты по разделам: «Хит месяца»: имбирь, «Про запас»: кумпьяк - мясо вяленое, «Продукт»: крупа, «Из записной книжки Виктории»: МК: королевская рыбка, «Гастрономические идеи»: коронное блюдо, «Акценты», «Деликатес сезона»: корешки, «На здоровье»: ??кокос, «Кондитерская мастерская», «Вкус путешествия»: Иерусалим и другие статьи.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 7-03-2019, 19:41
  • Комментариев: 0

Название: Про кухню
Издательство: "Аргументы и факты"
Год / месяц: 2019 Март
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 51 МБ
Страниц: 68
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» – первое издание о кухне как оазисе семейного очага; комнате, где готовят и едят, общаются и принимают решения, грустят и радуются. «АиФ. Про кухню» – журнал для молодых, энергичных и интересующихся женщин, женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщин, которые хотят удивлять!
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 7-03-2019, 13:34
  • Комментариев: 0

Название: Коллекция Домашняя кухня
Издательство: Вита
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" откроет мир кухни даже тому, кто не любит на ней возиться. Вместе с поварами этого издания вы научитесь готовить быстро и вкусно, узнаете все о полезных свойствах различных блюд, познакомитесь с кухней других стран, побываете за кулисами кухонной жизни и полюбите домашнюю кулинарию всей душой. Сомневаетесь? Полистайте журнал и убедитесь сами. Тема выпуска: Встречаем Пасху!