- Добавил: Jessica
- Дата: 19-03-2019, 20:56
- Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Страниц: 50
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с пошаговыми иллюстрациями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.