LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: stella
  • Дата: 26-03-2019, 00:16
  • Комментариев: 0
Собеседник + №4 2013 100 блюдНазвание: Собеседник + 100 блюд
Главный редактор: Ю. Пилипенко
Год издания: 2013
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 100
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 13.08 мб

В журнале собраны рецепты приготовления самых любимых блюд многих народов мира: сложных и простых; калорийных и постных; первых и вторых блюд, десертов, напитков. Их нужно обязательно приготовить и попробовать, потому что эти блюда очень вкусны и полезны. Технология их приготовления несложна, но есть тонкости. И если они соблюдены, ваши блюда исчезнут с тарелок мгновенно! Кулинар-кудесник Борис Бурда тонко, складно, с юмором проведет вас по рецептам настоящих деликатесов, изумительных кулинарных шедевров. И на каждой странице вы найдете тот самый напиток, с которым вкусовые качества блюд раскроются в высшей степени. Вкусного чтения!
  • Добавил: harun54
  • Дата: 23-03-2019, 19:41
  • Комментариев: 0
Название: Allrecipes
Номер: April-May
Год: 2019
Формат: PDF
Размер: 140 Мб
Язык: английский / English

Introducing brand-new Allrecipes…the only magazine that brings you the absolute best of the best from over 43,000 tried-and-true family favorites on allrecipes.com! Each issue brings you hundreds of secrets you won’t see anywhere else – fast tips to save you time and money, step-by-step how-to’s, and ideas to help you put your own spin on every dish!
  • Добавил: harun54
  • Дата: 23-03-2019, 19:20
  • Комментариев: 0
Название: Olive
Номер: April
Год: 2019
Формат: PDF
Размер: 86 Мб
Язык: английский / English

Olive Magazine is a stylish food & travel magazine for modern food lovers who love to cook but want more than just a collection of recipes from their monthly magazine. In every issue there are easy, seasonal recipes plus the UK's best restaurants and travel guides to the most exciting food destinations.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 23-03-2019, 08:32
  • Комментариев: 0
Название: Готовим вкусно
Издательство: ФЛП Васильченко А.С.
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 24 МБ
Язык: Русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 22-03-2019, 19:19
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Апрель
Номер: 4 "Семейные ужины"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске: 45 рецептов вкусных блюд для всей семьи.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 22-03-2019, 06:33
  • Комментариев: 0

Название: Тёщина кухня
Издательство: Бауэр Медиа
Год издания: 2019
Номер: 2 Тёщины пироги
Страниц: 40
Размер: 48 Мб
Формат: PDF
Язык: русский

Замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. Этот выпуск журнала посвящен пирогам. Здесь вы найдёте рецепты из разных видов теста: дрожжевого, песочного, слоёного, заварного, постного, бисквитного. Пироги открытые и закрытые, сдобные булочки, рулеты, киши и пирожки с начинками на любой вкус!
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 21-03-2019, 20:36
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. СВ "Кухни народов мира"
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 Март
Номер: 1 "Украинская, Белорусская, Молдавская"
Формат: PDF
Страниц: 80
Размер: 102 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Кухни народов мира: Украинская, Белорусская, Молдавская. В номере огромное количество проверенных рецептов! Также на страницах журнала вы найдете много полезных советов на все случаи кулинарной жизни. Готовьте с душой и удовольствием!
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 21-03-2019, 18:24
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: АО «Конлига-Медиа»
Год / месяц: 2019 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Для сайта: litmy.ru
Размер: 41,8 МБ
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 21-03-2019, 17:39
  • Комментариев: 0
Название: Кухонька Михалыча
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 14,5 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 21-03-2019, 17:25
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 19,5 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».