LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 25-07-2019, 17:45
  • Комментариев: 0

Название: Готовим сами
Издательство: ИД КроссМедиа
Год издания: 2019
Номер: 6
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей. В номере 40 самых вкусных рецептов, а также советы для тех, кто хочет похудеть.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 24-07-2019, 16:46
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!». В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-07-2019, 01:40
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 3 березень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 51,14 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (печінковий суп з грибами, маринований язик, рибні палочки з хека, сирні битки з начинкою, та ін.) * «Корисний продукт»: селера * Салати та закуски * "Ситне друге": свинячі відбивні, запечені з овочами, курятина по-балканськи, яловичий гуляш з перцем, рибний паштет, запіканка з перцем і фаршем, ..., * "Апетитне асорті": м’ясний пиріг, ліниві картопляні вареники з базиліком, свинячі реберця по-техаськи, куряча пастрома, рисові кульки, макаронні мафіни... * "Традиції": головна страва Масляної * "Солодощі":
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 22-07-2019, 17:37
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2019
Номер: 82 July
Размер: 80 mb
Формат: jpg
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты для любого случая в вашей жизни. Животные, птицы, герои мультиков, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 22-07-2019, 06:39
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8 "Быстрые блюда"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 21-07-2019, 14:35
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 7
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!». В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 21-07-2019, 12:24
  • Комментариев: 0

Название: Это вкусно!
Издательство: Эдипресс Медиа
Год / месяц: 2017 / Июль
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. Изысканные блюда для любителей приготовить что-то необычное, быстрые рецепты для тех, кто не любит долго стоять у плиты, десерты для сладкоежек и низкокалорийные блюда для желающих сбросить несколько лишних килограммов - все это в журнале «Это вкусно!».
  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 21-07-2019, 09:03
  • Комментариев: 0
Название: Кухни народов мира
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2012
Номер: 1
Формат: pdf
Для сайта: litmy.ru
Размер: 12.2 Мб
Язык: русский

Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 20-07-2019, 12:33
  • Комментариев: 0
Название: Кухни народов мира Болгария
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2011
Номер: 3
Формат: pdf
Для сайта: litmy.ru
Размер: 11.5 Мб
Язык: русский

Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 19-07-2019, 13:45
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / июль-август
Номер: 7-8
Формат: PDF
Для сайта: LitMy
Размер: 85,4 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.