LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 7-08-2019, 08:13
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня. Спецвыпуск
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019
Номер: 3 "Заготовки осени"
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Тема спецвыпуска - Заготовки осени: капуста, грибы, баклажаны.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 6-08-2019, 15:23
  • Комментариев: 0

Название: Кухонька Михалыча
Издательство: Толока
Год выпуска: 2019
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей. Тема номера: Домашние заготовки.
  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 6-08-2019, 12:38
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2019 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Для сайта: LitMy
Размер: 38,1 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 6-08-2019, 12:14
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 15
Формат: PDF
Размер: 19,9 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 6-08-2019, 11:53
  • Комментариев: 0
]Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 34,4 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: Indulis
  • Дата: 6-08-2019, 10:33
  • Комментариев: 0

Название: Cooking Light
Год / месяц: May 2017
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 49.4 МБ
Язык: Английский
Количество страниц: 130

Восстановлены сноски

Live life deliciously with Cooking Light magazine—vibrantly designed as a digital edition, with all of the recipes and gorgeous photos of the magazine. Each issue is packed with seasonal, delicious and nutritious recipes, quick ways to plan everyday menus and helpful tips on how to live a healthier lifestyle.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-08-2019, 00:58
  • Комментариев: 0
Название: Хозяйке на заметку от 7Я
Номер: № 1-2 (80-81), январь-февраль, 2019
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,8 Мб

Кулинарное издание для тех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Кроме разнообразных рецептов блюд - классических и оригинальных, диетических и вегетарианских, - уделено место для информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, для статей о лечебном питании, а также полезные советы, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
Тема номера: «Куриные окорочка с секретом».
"Стоит приготовить": соус айоли * "Полезно знать": секреты приготовления котлет * "Пальчики оближешь": курица на бутылке * "Вкусно и полезно": морковные салаты * "На зубок": стожки * "Дневник мамы": кальций и витамин Д в детском рационе * "Кулинарный изыск": утиное конфи *
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 31-07-2019, 14:57
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Спецвыпуск
Издательство: Бурда
Год издания: 2019
Номер: 2 "Едим и худеем"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Самый популярный еженедельный журнал для женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц. Теперь больше знаменитостей на страницах любимого журнала! Тема специального выпуска популярного женского журнала "Лиза" - Едим и худеем. В выпуске: советы, рецепты, диеты, истории из жизни звезд и многое другое.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 31-07-2019, 06:55
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Спецвыпуск
Издательство: Бурда
Год издания: 2019
Номер: 4 "Заготовки"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Тема специального выпуска популярного женского журнала "Лиза" - Заготовки. В выпуске 60 лучших рецептов из овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. С наступлением лета начинается и подготовка к ежегодному "заготовительному сезону". Надо не только вырастить и собрать урожай, но и хорошенько обдумать, как сохранить его на зиму. Так что самое время найти, прочитать и подобрать под свой вкус новые рецепты домашней консервации.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-07-2019, 22:49
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 5 травень, 2019
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 74,4 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно! Новые акценты к любимым традициям!