LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 7-12-2020, 10:21
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Издательство: Аргументы и факты
Год / месяц: 2020 / Декабрь
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» – первое издание о кухне как оазисе семейного очага; комнате, где готовят и едят, общаются и принимают решения, грустят и радуются. «АиФ. Про кухню» – журнал для молодых, энергичных и интересующихся женщин, женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщин, которые хотят удивлять!
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 6-12-2020, 15:05
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 100 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-12-2020, 22:07
  • Комментариев: 0

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 16 (19) август, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 32,19 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с фунчозой, закусочный рулет из кабачков, баклажаны по-армянски, эстонские картулипорссы, индейка с черносливом и красным вином, мясо "Нежная встреча", курочка в чесночном соусе, тажин из баранины и тыквы, запеченное мясо в яблочно-томатной глазури, пироги - с мясом и грибами, с творогом и яблоками, медовое печенье, пончики-цветочки, торт "Сердце", брауни-чизкейк, *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 4-12-2020, 01:39
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 11 листопад 2020
Изд-во: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 52,86 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів. Сьогодні в меню:
Закуски з м’яса та субпродуктів (Гарбуз «із секретом», Гречаники, Заливний язик, Курячий сальтисон, Курячі зрази з маринованими грибами, Курячі сердечка в соусі бешамель, Паштет «Купецький», Паштет із печінки з горіхами, Печеня з індички «Свято», Печінковий паштет з маслом, Сочевично- кукурудзяний соус із м'ясом, фаршировані гриби, Ханум із бараниною, Човники з баклажанів із бараниною); з овочів та грибів (Аліго, Деруни, Картопля,запечена з беконом і сиром, Картопляні крокети, Квасоля, тушкована з грибами і чорносливом, Маслюки, тушковані в сметані, Перець, фарширований овочами, Плов із печерицями, Чипси, Швидкі мариновані гриби); з риби (Картопляні оладки з рибною начинкою, Котлети зі щуки, Піленгас у томатному соусі)
Салати: «Вальдорф», «Зустріч», «Мексиканський», «Осінній», «Пряний», «Рижик у лаваші», із курячих шлунків із маринованими огірками
Перші страви: Буряковий суп, із грибами «Матусин», Грибний суп зі сметаною та галушками, Розсольник із грибами та огірками, Суп із квасолею і мисливськими ковбасками
Випічка:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 3-12-2020, 01:38
  • Комментариев: 0
Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: 10, 2007
Изд-во: Киев: ООО "Новая детская литература"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер:46,78 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Тема номера: "Новый год стучится в дом": рецепты, тосты, пожелания, советы, интересные факты и т.д. - все для подготовки к празднованию Нового года.
Закуски, салаты, рулеты, жюльены - мясные, овощные и рыбные, мясные блюда и птица на горячее - говядина, телятина, мндейка, фаршированные и маринованные, тушеные и запеченные, котлеты и шницели, блюда из шампиньонов и др. Ну и конечно же для сладкоежек сладкий стол - торты, пироги, десерты. А также - "Рецепты протрезвления" и от похмелья.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 1-12-2020, 18:48
  • Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: ЗМС Медиа
Год / месяц: 2019 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 58 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Скоро праздник! Что приготовить?
  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 1-12-2020, 13:53
  • Комментариев: 0
Название: Уроки кулинара
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2014
Номер: №2 Детский праздник
Формат: pdf
Размер: 12,89 Мб
Язык: русский

Издание для тех, кто хочет научиться правильно и красиво готовить. Каждый рецепт сопровождает подробный мастер-класс с пошаговыми инструкциями и красочными фотоиллюстрациями.

  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 1-12-2020, 13:28
  • Комментариев: 0
Название: Школа кулинара
Издательство: Пресс-курьер
Год / месяц: 2011
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 21,49 Мб
Язык: русский

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Тема номера: новогодние блюда.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-12-2020, 01:23
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны.
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 16 (364)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,41 Мб

"Вкусный пост" - интересные рецепты для разнообразия постного меню. Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
ЗАКУСКИ:
Брускетта с тремя видами сальсы, Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом, Закуска из кабачков с сулугуни, Закуска из кабачков с помидорами и творогом, Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров, Рулетики из баклажанов в итальянском стиле, Хумус, Пикантная закуска из белой и красной фасоли, Паштет из зеленой чечевицы с тостами, Кускус с овощами и хрустящим луком, Японский ролл с овощами, Овощной ролл в рисовой бумаге
САЛАТЫ:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 29-11-2020, 23:00
  • Комментариев: 0
Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Год / номер: № 12 (117) грудень, 2019
Изд-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-во стр.: 68
Размер: 64,08 Мб
Язык: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти (Борщ з вушками, Вареники з квасолею, Грибна підлива) * Готує господиня: Готує господиня: Сирник а-ля морозиво, Кутя із булгуру, Грибна юшка, Завиванці, Вареники з бульбою та грибами, Калганівка на самогоні, Печена скумбрія, Цибульник, Пампухи, Капкейки "Новорічні", Пляцок "Арахісовий", "Спартак", Святвечірній кисіль, Пляцок "Світлофор", Суфле з мандаринками «Напередодні»: Кутя традиційна борщівська * «Апетитні закуски»: Карпачо з яловичини, Канапки з гуакамоле, "Три сири", оселедець по-східному, Форшмак по-одеськи, Кульки з оселедцем, Риба в гірчичному маринаді з овоча­ми * «Феєрія салатів»: З печеним гарбузом, "Нептун", Із курятини та селери, Із авокадо, руколи та моцарели, Із лососем, Із броколі та помідорів, "Пікантний", "В очікуванні дива * «А що на гаряче?» – Птиця (Гуска з яблуками, Маринована і запечена качка, Качачі ніжки під вишневим соусом); Морепродукти (Паелья, Крабові котлети, Смажені креветки), Запіканки (Із цвітної капусти, "Веселка", Броколі "під периною", Гарбузова з курячим філе), М’ясо (Фаршировані курячі ніжки, Котлети, начинені апельсинами, Курячі стегна з грушами, Рулет зі шпинатом); Риба (Дорадо, запечене з лимоном, Короп, фарширований гречкою з гриба­ми, Сом із шпинатним соусом) * «Пишна випічка»: