LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Gencik52
  • Дата: 12-12-2020, 18:23
  • Комментариев: 0
Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок"
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2020
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 117.3 MB /13.9 MB
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2020 год в 2-х форматах.
  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 10-12-2020, 21:59
  • Комментариев: 0
Название: Кулинария с уверенностью
Издательство: ДЖИ Фабри Эдишнз
Год / месяц: 2005
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 31,70 Мб
Язык: русский

В этом номере - техника приготовления: восточные кебабы и тефтели (виды, фарши, маринование), французская выпечка (тесто, формы для выпечки, глазурь и крем), техника нарезки овощей и фруктов. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, десерты, выпечка.

  • Добавил: NAtaschka
  • Дата: 10-12-2020, 13:57
  • Комментариев: 0
Название: Кулинария с уверенностью
Издательство: ДЖИ Фабри Эдишнз
Год / месяц: 2005
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 44,03 Мб
Язык: русский

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержит описание техники приготовления различных блюд и многочисленные рецепты. Оригинальный дизайн, простота и доступность рецептов.

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 10-12-2020, 05:27
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Январь
Номер: 1
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 20 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-12-2020, 00:52
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 2 (35) лютий /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 36,46 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Листкова випічка - тісто, закуски, солодка випічка.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-12-2020, 00:35
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 1 (34) січень /2014
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 38,53 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Магія Різдва - кутя, голубці, шухи, борщ з "вушками", риба, смажена з горіхами, гриблянка по-гуцульськи, пампухи, узвар.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-12-2020, 12:48
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 Декабрь
Номер: 23
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-12-2020, 12:36
  • Комментариев: 0
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2020 Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 8-12-2020, 12:09
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 7-12-2020, 19:58
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда-Украина
Год / месяц: 2020 / Декабрь
Номер: 13
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.