LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 30-03-2021, 20:56
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2021
Номер: 100
Размер: 19 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 30-03-2021, 11:43
  • Комментариев: 0
Название: Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты
Издательство: Вита
Год / месяц: 2019 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал "Домашняя кухня. Лучшие кулинарные рецепты" откроет мир кухни даже тому, кто не любит на ней возиться. Вместе с поварами этого издания вы научитесь готовить быстро и вкусно, узнаете все о полезных свойствах различных блюд, познакомитесь с кухней других стран, побываете за кулисами кухонной жизни и полюбите домашнюю кулинарию всей душой. Сомневаетесь? Полистайте журнал и убедитесь сами. Тема выпуска: Едем на пикник.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 29-03-2021, 19:23
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2021
Номер: 102
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 29-03-2021, 18:57
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2021
Номер: 101
Размер: 20 mb
Формат: pdf
Страниц:84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 29-03-2021, 18:03
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2021
Номер: 270
Размер: 24 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 29-03-2021, 12:00
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2020
Номер: 99
Размер: 26 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-03-2021, 20:39
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 8 серпень 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 63.5 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (домашня буженина, шашлик свинячий, піца, "горлодер", хоріатіки, медівник та ін) * "Корисний продукт": кавун * "Ситне друге": запіканка, ліниві голубці, грибні котлети, м’ясний хліб, курка у вершках з цвітною капустою тощо * "Салати та закуски" * Апетитне асорті": цибулевий тарт, листкові кошики з куркою, броколі та моцарелою, полтавська галушка, тушковані цукіні зі свининою...* "Консервація":
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 27-03-2021, 19:39
  • Комментариев: 0
Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2021
Номер: 271
Размер: 29 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 26-03-2021, 14:11
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2019 Сентябрь
Номер: 18
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 50 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Jessica
  • Дата: 25-03-2021, 17:17
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2020 / Декабрь
Номер: 12 "Праздничные блюда с сыром"
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.