LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Ruslanochka
  • Дата: 1-10-2021, 09:46
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Гастроном
Год / месяц: 2021 / октябрь
Качество: высокое
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер файла: 89,8 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-09-2021, 23:43
  • Комментариев: 0
Название: Кухарочка
Номер /год: № 89-90 (5-6) 2020
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 43,95 Мб
Язык: українська

"Кухарочка" - видання, присвячене кулінарії, безцінна помічниця в цій тонкій справі! Порадуйте свою родину найсмачнішими стравами, приготованими з любов'ю!
Читайте у випуску:
«Готуємося до зими»: Горошок: засипаний сіллю, сушений горошок; капуста брюссельська: у солодко-кислій заливці, заморожена брюссельська капуста; капуста цвітна: стерилізована у солодко-кислій заливці, стерилізована у солоній заливці, засипана сіллю, заморожена цвітна капуста; броколі: у солодко-кислій заливці. Помідори: компот із зелених помідорів, зацукровані зелені помідори, приправа із зелених помідорів, заморожені помідори. Полуниця: полуничний компот, полуничний джем із порічковим або аґрусовим пюре, Полуничний мармелад, Полуничне желе зі смородиною. Вишня: компот, вишневий джем, вишневий мармелад, Вишня в коньяку, Вишнева паста, вишневе сусло, сушена вишня, вишневий сироп*
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
Поради сімейного психолога: Чи стане ваш обранець хорошим татом
Секрети шеф-повара: Корисний та смачний майонез * Приготування майонезу Провансаль * Приготування класичного соусу майонез *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-09-2021, 14:43
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 23 (26) декабрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 31,66 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: кабачковые сэндвичи, морковь по-корейски, закусочный перец "Эскаливада", рулет из индейки с фаршированным перцем, суп с курино-гречневыми фрикадельками, суп с грибами и плавленным сыром, рыбный рулет с луком и перцем, куриные колбаски "Сердечные", мясная запеканка, блины "Марокканские", рулетики из шпинатных блинчиков,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-09-2021, 01:36
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 22 (25) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,01 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с говядиной и фасолью, закуска "Муравьиные горки", беляши "Домашние", кабачковые оладьи, картофельно-морковная запеканка, тыквенно-морковные оладьи, яичные курзе, ленивые картофельно-тыквенные вареники, рыба под зеленым соусом, морской окунь в лаваше, морской язык со сливками, курица с фруктово-овощным ассорти, грибной плов, булочки с брынзой,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-09-2021, 20:59
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 21 (24) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,59 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: капуста "в шубе", закуски "Грибные пенечки" и "Рыбные хвостики", капустники, мясная буханочка с капустой, скумбрия с тыквой, оладьи с фаршем на кефире, творожная запеканка, крем-суп из тыквы и шпината, наггетсы из индейки,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-09-2021, 23:50
  • Комментариев: 0
Название: Я - кулинар
Номер: № 3 /2021
Издатель: ЧП "Ин-Про"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 68,2 Мб

Газета «Я - кулинар» - новое издание кулинарных рецептов вкусных и сытных блюд из недорогих продуктов. Рецепты сборника - простые и доступны даже для кулинаров начинающих и гарантируют всей семье правильное питание.
Среди разделов: «Блюда августа» * Тушеная капуста: 7 самых вкусных рецептов * Летние вкусности: как отварить кукурузу * «Звездные рецепты» от Ольги Поляковой * Питание для пожилых людей * «Экономное меню на неделю» *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-09-2021, 22:31
  • Комментариев: 0
Название: Любимая кухня от "Тайны звезд". Золотые рецепты заготовок
Номер выпуска/год: № 21 СВ (июль-сентябрь), 2020
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,89 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Золотые рецепты заготовок"! Запасаемся на зиму.
Звездная кухня * "Готовь про запас": солим, варим, маринуем * Помидорки - в дело! (вяленые томаты без стерилизации, зеленые соленые помидоры, ..) * "Пальчики оближешь": домашний кетчуп, томатный соус, заправка для борща, аджика, томатный сок * "С грядки в банку": огурцы * "Пикантно": перец * "Вкус лета": баклажан * "Погребок": овощное разноцветье * "Грибная пора" - тихая охота: маринованные лисички, консервированные жареные вешенки, грибная икра, соленые грибы, грибная икра в мультиварке и др. * "Вкусные угощения": варенья (абрикосовое "пятиминутка", из груш и яблок, сливовое с орехами по-грузински, из лепестков роз) * "Угощения на славу": вишневый конфитюр, яблочное повидло, абрикосовое желе, джем из черной смородины, т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-09-2021, 22:48
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 8 СВ (август), 2017
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 52,03 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Помидоры на любой вкус»: консервированные, малосольные и квашеные.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-09-2021, 21:39
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 8 СВ (август), 2018
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 61,06 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Великолепные помидоры»:
- "Хозяйке на заметку": Лето в морозилке * Витаминные заготовки *
- "Впрок": помидоры, черри*
- "Сезонное меню": малосольные помидоры; вкусные овощи - ассорти *
- "Салаты и закуски": угощения на любой вкус*
  • Добавил: magnum
  • Дата: 22-09-2021, 14:01
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №18 2021Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: сентябрь 2021
Номер: 18
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 21,9 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.