LitMy.ru - литература в один клик

  • Добавил: Jessica
  • Дата: 21-02-2022, 15:20
  • Комментариев: 0
Название: Делаем сами. Спецвыпуск
Издательство: ИДЛ
Год / месяц: 2017 / Май
Номер: Делаю заготовки
Формат: PDF
Размер: 65 Мб
Страниц: 132
Язык: русский

Спецвыпуск «Делаю заготовки» создан специально для наших читателей к летнему периоду, когда собирается первый урожай. В нашем журнале более ста уникальных рецептов из продуктов, которые выросли на вашем огороде. В этом журнале вы не только узнаете, как солить, квасить, мариновать и сушить, но также мы расскажем об основных и самых важных приправах, которые добавляются при консервации.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-02-2022, 02:40
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 22 (23) ноябрь/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 29,61 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». По секрету всему свету * Размораживаем правильно * Ошибки при заваривании чая * Шампиньоны - белые или коричневые * Гранатовая терапия * Гречневая каша * Дефицит магния: как восполнить * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-02-2022, 23:17
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 4 (288) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 24,25 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Готовим пасхальный стол".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-02-2022, 19:42
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №4 (251) 2013
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 11,65 Мб

Тема номера: "Cамые вкусные рецепты пасок".
Готовимся к торжественному христианскому празднику - Светлому Христову Воскресенью:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-02-2022, 01:10
  • Комментариев: 0
Название: Обжора
Год / месяц: 2014/ 03 (262)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 12,37 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 94 вкусных и недорогих рецепта: "витаминные" салаты, супы на любой вкус, рыбные и мясные деликатесы, постный и пасхальный стол, и т.д.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 18-02-2022, 01:20
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: № 2 (283) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35.3 mb

Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: "Легкие блюда февраля":
рецепты, которые помогут восстановить организм без вреда, а может и сбросить несколько килограмм, после сытных праздничных застолий;
основное блюдо для разгрузки - суп.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-02-2022, 23:01
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 1 (280) 2014
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 18,66 Мб

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Кухня народов Востока и Азии".
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-02-2022, 01:26
  • Комментариев: 0
Название: Ждем гостей
Номер выпуска: № 7 (69)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42.24 MB

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-02-2022, 00:51
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 11 (128) листопад /2021
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 34,13 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Запікаємо: у фользі, рукаві, пергаменті.
В н о м е р і :
Важливо знати: що вибрати? * Запікаємо: птицю, рибу, м’ясо, овочі * «Поради дієтолога» * «Майстер-клас»: запечене філе курки "Сюрприз" * «Рецепт на замовлення»: штолен; англійський кекс з сухофруктами * «Кулінарний екскурс»: ірландський кодл * «Школа декору»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 15-02-2022, 00:37
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 12 грудень 2021
Издатель: ТОВ «Вид-во "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 63,07 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
* «Салати та закуски»: печінковий із грибами, жульєн у картоплі, олів’є з грибами, короп "Королівський", рольмопси з огірками, форшмак, ... * «Апетитне асорті»: новорічний пташник * «Ситні страви»: свинячі реберця з медом та апельсинами, кролик у білому вині з овочами, курячі пальчики із солоними огірками, корейка "Чудова", рулет із свинини з червоною цибулею, м’ясні мішечки з грибами, гострі крила в хрусткій скоринці, ... * «Чудові гарніри»: домашні спагеті, картопля фрі, ньоккі зі шпинатом, гарбузові галушки * «Корисний продукт»: корінь імбиру * «Солодка випічка»: капкейки з курагою, мандариновий тарт з гранатом,