Особенности национальной рыбалки №7 СВ, 2005
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 4-08-2023, 01:31
- Комментариев: 0

Серия: Кулинарный сборник газеты "Особенности национальной рыбалки"
Выпуск: №7
Издатель: Шульц В.В.
Год: 2005
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 28,36 Мб
Тематический кулинарный журнал с массой разнообразных рецептов для будней и праздников. Темы выпуска: Рыбный день:
закуски с рыбой, соленая рыба, хе, селедочный паштет, рыбные супы, рыба отварная и жареная, налим, тушеный с грибами, заливная рыба, рыба по-монастырски, рыба в горшочках, рыбные котлеты и шашлык, кулебяка, фаршированная рыба, пельмени с рыбой, рыбные запеканки...
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d:

[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.