Кулинария № 9, 2016
- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 28-11-2016, 01:18
- Комментариев: 0
Название: "Кулинария"
Изд-во: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: № 9 (39) сентябрь
Год: 2016
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17.1 MB
"С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издание - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
Читайте в номере:
котлетки в слоеном тесте * молдавские плацинды * обед в фольге * бефстроганов * свекольные пампушки * остренький гречневый супец * тыквенный суп * гуляш * сало горячего засола * и др.
Для сладкоежек: "замороженные" булочки, творожные колобки, пышки-малышки.
А также заготовки: ароматные моченые яблочки * квашеный арбуз * кислая капустка * салат "Шарлотта" * килька в томате * тыквенное варенье *варенье из айвы * "пьяные" груши * "хмельные" помидорки * квашенные лимончики *
Приятного аппетита!!
DOWNLOAD:
Изд-во: ПП "Друк-Сервіс"
Номер: № 9 (39) сентябрь
Год: 2016
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17.1 MB
"С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издание - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
Читайте в номере:
котлетки в слоеном тесте * молдавские плацинды * обед в фольге * бефстроганов * свекольные пампушки * остренький гречневый супец * тыквенный суп * гуляш * сало горячего засола * и др.
Для сладкоежек: "замороженные" булочки, творожные колобки, пышки-малышки.
А также заготовки: ароматные моченые яблочки * квашеный арбуз * кислая капустка * салат "Шарлотта" * килька в томате * тыквенное варенье *варенье из айвы * "пьяные" груши * "хмельные" помидорки * квашенные лимончики *
Приятного аппетита!!
DOWNLOAD:
[related-news] [/related-news]
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.