|
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год: 2016 Номер: 9 Страниц: 52 Формат: DjVu Размер: 25,79 Мб Язык: русский
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Мясо: секреты запекания и томления
depositfiles turbobit |
Автор: artemru4 9-10-2016, 21:17 | Напечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
|
|
|