|
Название: Школа гастронома Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном» Год: 2016 Номер: 9 Страниц: 52 Формат: DjVu Размер: 21,6 Мб Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: лучшие блюда осени
depositfiles turbobit |
Автор: artemru4 9-10-2016, 18:41 | Напечатать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
|
|
|